PHP - Liquidacion de sueldos, en php

   
Vista:

Liquidacion de sueldos, en php

Publicado por Francisco francisharo@gmail.com (1 intervención) el 05/12/2011 14:23:59
Saludos, les cuento que tengo que hacer una aplicacion de liquidacion de sueldos, para la web, por esas cosas de la vida, alguien sabe de algo ya hecho en php?? Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Liquidacion de sueldos, en php

Publicado por carlos (1 intervención) el 14/12/2011 21:46:53
Estoy trabajando en lo mismo, podemos trabajarlo juntos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Liquidacion de sueldos, en php

Publicado por jan (1 intervención) el 22/04/2012 00:40:36
hola, en el momento me pusieron esa practica, te molestaria compartir tu codigo en el foro para ayudar a personas como yo, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar