PHP - Filtro desde consulta mysql

 
Vista:

Filtro desde consulta mysql

Publicado por Atxis (2 intervenciones) el 07/12/2011 21:04:12
Hola, probablemente sea más encillo de lo que pienso, pero no logro acertar...:
Tengo una consulta Mysql en el que uno de los campos es una fecha. ¿cómo podría hacer para que haciendo clic en cualquiera de las fechas me apareciesen solamente todos los registros de esa facha?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Filtro desde consulta mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/12/2011 10:13:31
Hola Atxis, no te entiendo muy bien, pero seria simplemente con un where, no? algo así:
1
"SELECT * FROM Tabla WHERE CampoFecha='".$varFechaPHP."'"

Coméntanos con mas detalle, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Filtro desde consulta mysql

Publicado por Atxis (2 intervenciones) el 08/12/2011 11:00:31
¡Gracias! Era lo que pensaba, pero algo hago mal que no me sale. seguiré probando a ver... ¿gracias de nuevo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar