PHP - SELECT siempre muestra el ultimo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SELECT siempre muestra el ultimo

Publicado por el albanés (1056 intervenciones) el 10/12/2011 16:56:44
tengo un problema con esta etiqueta Select.
y cuando la despliego no me muestra el termino:[Seleccione un gasto], el cual deberia aparecer de primero en la lista, sino que se va al ultimo elemento de la lista
si podria alguien podria observar si es que le falta algo que he pasado por alto.
este es el trozo de codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<table align='center'>
<tr>
     <td align='right' class='sr' >Gasto:</td>
     <td><select name="cmbogasto"><option value="0">[Seleccione un gasto]</option>
<?php
$diarios = @pg_query($connect,$diarios);
while($select2 = @pg_fetch_array($diarios)){
           // $cCodigo = $select2['codigo'];
            $descrip = $select2['descripcion'];
            echo "<OPTION VALUE='$descrip' selected>$descrip</OPTION>";
          }
?>
</select></td></tr>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SELECT siempre muestra el ultimo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/12/2011 18:14:16
Hola amigo, si revisas tu código, o el que te aparece en la web, veras que todos son del tipo selected... por eso te muestra el ultimo.
Te sugiero que te revises un manual de html.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SELECT siempre muestra el ultimo

Publicado por el albanés (1056 intervenciones) el 10/12/2011 18:25:18
Ahora si lo hace, removi el termino selected y funciona, gracias por responder amigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar