PHP - Conexion a Servidor ?

 
Vista:

Conexion a Servidor ?

Publicado por EfrainMejiasC (45 intervenciones) el 12/12/2011 18:48:43
Hola...

Cual es la sintaxis que debo utilizar para conectarme a otra maquina , ejemplo con el siguiente codigo me conecto a mi propia maquina , que tendria que hacer para conectarme a otra maquina de mi red ??

<?php
[//Conectandonos al servidor instalado en nuestra maquina
$link = mysql_connect('localhost', 'root', 'santiago');
if (!$link) {
die('No pudo conectarse: ' . mysql_error());
}
echo 'Conectado satisfactoriamente';
mysql_close($link);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conexion a Servidor ?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/12/2011 22:24:36
Hola EfrainMejiasC, tienes que cambiar el localhost por la IP del servidor... algo así:
1
$link = mysql_connect('192.168.0.100', 'root', 'santiago');

Recuerda, que tienes que darle acceso desde tu IP al usuario root o el que vayas a utilizar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conexion a Servidor ?

Publicado por EfrainMejiasc (45 intervenciones) el 13/12/2011 02:23:27
Como es eso de darle acceso desde mi ip??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conexion a Servidor ?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/12/2011 08:52:17
No se en que sistema operativo esta instalado mysql, pero por defecto, no permite conexiones externas desde otra IP que no sea el localhost.

Si miras la tabla user de la base de datos mysql, veras que hay todos los usuarios, y uno de los campo se denomina Host. Ese campo, determina de que lugares se puede conectar ese usuario (hay un registro por cada host).

Si quieres que root se conecte desde tu pc únicamente tienes que añadir un nuevo registro indicando como host tu IP, o poniendo % para que se puedan conectar desde cualquier IP.

Recuerda que una vez cambies algún dato de la base de datos mysql, tienes que ejecutar: flush privileges para que refresque los cambios, o reiniciar el mysql.

Hay otras maneras de hacerlo, indicando por base de datos, etc... pero esta manera para empezar te servirá.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar