PHP - Varios submit misma pagina

 
Vista:
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Varios submit misma pagina

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 27/12/2011 21:23:33
Hola a todos...
Necesito hacer en una pagina para levantar pedidos como si fuera una factura, ahora el tema es el siguiente:

Cargo los datos del cliente, pero como hago para separar una cosa de la otra. Lo que necesito es que cuando hago un Submit busque al cliente, pero despues en el otro para buscar el articulo no me cambie nada...

<input type="submit" onclick = "this.form.action = 'index.php'" value="Buscar" name="buscarcli" />

Esto lo tengo para buscar al cliente... y como haria el submit para buscar el articulo sin que cambie el clinete, porque es logico me toma el del cliente.


Espero haber sido claro
Un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Varios submit misma pagina

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/12/2011 23:41:52
Hola Cristian, no me queda muy clara tu pregunta, pero te serviría utilizar variables de sesión para que siempre mantengan los valores?? También puedes utilizar cookies, o jquery para modificar valores ocultos del otro formulario.

Espero que te sirva...

Perdona que no te explique con mas detalle, pero no me quedo muy claro como lo estas haciendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Varios submit misma pagina

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 28/12/2011 00:51:22
Hola xve... una vez mas gracias por responder.

Mira si entiendo lo que me dices... estaba tratando de usar variables de session... a ver si me entiendes ahora con este ejemplo:

if ($_REQUEST['buscarcli'] == "Busc. Cli." ){

if (!empty($_GET['apenom'])){

$tabla2 = mysql_query("SELECT * FROM clientes where apenom= '".$_GET['apenom']."'");
$registro2 = mysql_fetch_array($tabla2);
$_SESSION['apenom']=$registro2['apenom'];

}


}

Creo que de esta forma podria ser.. pero igual no me conserva la variable de session.
Espero que esta vez me entiendas

Un saludo y gracias xve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Varios submit misma pagina

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/12/2011 08:35:48
Has puesto session_start() al inicio de la pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Varios submit misma pagina

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 28/12/2011 11:27:49
Hola xve..
si pero me da este error si lo dejo:

Parse error: syntax error, unexpected T_IF in

No se como hacer..
Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Varios submit misma pagina

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/12/2011 18:30:42
Critian, no me comentas que mas dice el error...
Supongo que le has puesto un punto y coma (;) al final de la instrucción session_start();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Varios submit misma pagina

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 28/12/2011 23:15:13
Hola xve...

Sabes cual era el problema ??? que ponia antes de session_start() codigo html y va solo...

Un saludo y mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar