PHP - Comportamiento extraño de "ftp_get" al copiar un archivo del portal web al equipo local

 
Vista:

Comportamiento extraño de "ftp_get" al copiar un archivo del portal web al equipo local

Publicado por Mesea63 (7 intervenciones) el 08/01/2012 18:48:16
Intenté usar "ftp_get" para copiar un archivo del portal web al equipo local, no copiaba el archivo y lo raro es que no me daba error.

Lo que hice para ver que pasaba es preparar un pequeño programa para probar y ver que pasaba y me he dado cuenta de lo siguiente, si lo hago desde el portal web, copia el archivo remoto al directorio donde se está el archivo .php que hace la copia, en el servidor donde se aloja el portal web. y el archivo tiene como nombre el nombre dado, precedido por toda la ruta del equipo local donde debía guardarse.

En cambio si hago lo mismo desde el servidor local de mi portátil lo copia correctamente el archivo del directorio remoto a la ruta del equipo local correctamente.

En toda la documentación que he encontrado de la función "ftp_get", dice que copia un archivo remoto en el equipo local, entendiendo por equipo local desde el usuario accede al portal web, entiendo que no funciona como debiera, no sé si puede por mi alojamiento web, estoy en "www.1and1.es" o porqué.

Me gustaría si a alguien ha usado "ftp_get" y le ha copiado correctamente el archivo desde el portal web al equipo local, haciéndolo desde el portal web.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Comportamiento extraño de

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/01/2012 20:02:59
Creo que tu problema es de derechos... en tu pc, no tendrás problemas, pero en tu servidor, y mas aun si es Linux, únicamente podrás guardar archivos en las carpetas donde tenga acceso el usuario definido en el servidor web. Recuerda que cuando se ejecuta el código php, se ejecuta como el usuario definido en el servidor web, y normalmente, ese usuario no tiene derechos fuera de la carpeta donde se encuentra la web.

Espero que te sirva de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Comportamiento extraño de

Publicado por Mesea63 (7 intervenciones) el 08/01/2012 20:40:08
El alojamiento web es propio, y tengo todos los permisos, creo que no me has entendido, intento copiar el archivo que está en el alojamiento del portal web en el archivo local y lo que hace es copiar el archivo en el directorio del alojamiento web donde se encuentra el archivo .php desde el que se llama a la función, y el archivo tiene como nombre el nombre dado, precedido por toda la ruta del equipo local donde debía guardarse.

Sin embargo. si llamo al mismo programa desde el servidor local de mi portátil copia correctamente el archivo del directorio remoto a la ruta dada en el equipo local correctamente.

Me gustaría saber si alguien que ha usado "ftp_get", le ha copiado correctamente el archivo desde el portal web al equipo local, haciéndolo desde el portal web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Comportamiento extraño de

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/01/2012 21:30:01
Mil perdones, no te entendí bien... Hace tiempo yo utilice los comandos ftp, y me funcionaron a la perfección... nos puedes mostrar el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Comportamiento extraño de

Publicado por Mesea63 (7 intervenciones) el 08/01/2012 21:57:16
Repito, lo que quiero es que me digas que ha utilizado estas funciones:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
//********************************************************************************************************************************
// función "conectar_FTP". Permite conectarse al Servidor FTP.
 
function conectar_FTP () {
 
   // Obtiene un manejador del Servidor FTP.	
   $identifica_ftp = ftp_connect (SERVIDOR) or die ("No se pudo conectar a ".$ftp_server);
   if (ftp_login ($identifica_ftp, USUARIO, CLAVE))     			// Se identifica el usuario en el Servidor FTP.
      ftp_pasv($identifica_ftp, MODO);								// Establece el modo de conexión.
 
   return $identifica_ftp; 													// Retorna el manejador a la función	
 
} // Fin de la función "conectar_FTP". 
 
//*********************************************************************************************************************************
// función "bajar_Archivo". Sube archivo de la maquina Cliente al Servidor.
 
function bajar_Archivo ($archivo_local, $archivo_remoto) {
 
   $identificador_ftp = conectar_FTP (); 								//Obtiene un manejador y se conecta al Servidor FTP.
   //Sube un archivo al Servidor FTP en modo Binario.
   $ok = ftp_get ($identificador_ftp, $archivo_local, $archivo_remoto, FTP_ASCII);
 
   ftp_quit ($identificador_ftp); 										//Cierra la conexion FTP.
 
   return $ok;
 
} // Fin de la función "bajar_Archivo".

Para copiar un archivo que tenías en el alojamiento web del portal en el equipo local, eso me demostraría que es cierto lo que creo que pienso que es culpa de mi hosting.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar