PHP - Paso de variables

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paso de variables

Publicado por javier (49 intervenciones) el 30/01/2012 20:57:44
Hola, buenas noches.
Cuando envio a una funcion php unas variable de js,
Lo hago de la siguiente manera:

control.php?nombreap= nombre

En control.php
la asigno como:
nombre$= $_POST['nombreap']

Pero cuando quiero enviar dos o mas variables, las envia bien por que se ve abajo en el navegador
destino="?nombreap=" + nombre + ", apellido=" + ape;

control.php?destino

En la recepcion las asigno :
$nombre= $_POST['nombre']
$apel = $_POST['apellido']

Pero me da error, he probado con $_GET pero es peor.

¿Donde esta el fallo?.

Gracias y un saludo,
Javier.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paso de variables

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/01/2012 23:02:17
Javier, cuando se pasan variables por $_GET (que es como las estas pasando) se separan por el signo AND (&) quedando algo así:
destino="?nombreap=" + nombre + "&apellido=" + ape;

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paso de variables

Publicado por javier (49 intervenciones) el 31/01/2012 19:19:26
Estupendo, esto funciona.

Muchas gracias.
¿que libro en castellano me recomiendas?.

Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar