PHP - Función date en php

 
Vista:

Función date en php

Publicado por Eclipse (34 intervenciones) el 31/01/2012 15:25:34
Hola mi duda es la siguiente cuando ejecuto el siguiente código:

<?php echo date("m/d/y G:i:s"); ?>


El resultado obtenido es el siguiente:

01/30/12 15:23:07

Cuando en mi sistema la hora es 08:23:07??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Función date en php

Publicado por Eclipse (34 intervenciones) el 31/01/2012 15:35:27
Ya configure el archivo de configuración php.ini la parte de timezone y nada..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Función date en php

Publicado por Eclipse (34 intervenciones) el 31/01/2012 15:39:21
Listo use la siguiente sentencia date_default_timezone_set('zona horaria') dentro de mi script
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar