PHP - Ayuda con "&" y session

 
Vista:

Ayuda con "&" y session

Publicado por Oscar Meza (10 intervenciones) el 10/02/2012 18:43:09
Estimados Amigos del Foro


Quisiera solicitarles de su valiosa ayuda con el siguiente problema

Tengo una consulta que me muestra los nombre de varias empresas en una pagina de php, al enviar el nombre de la empresa asi otra pagina utilizando session, me truncan el nombre en aquellas que en su nombre contiene el simbolo "&"


Ejemplo:

Empresarios G&G

Me muestra

Empresarios G


Pueden ayudarme, a como solucionar este problema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/02/2012 22:16:43
Hola Oscar, para ello, se me ocurre que puedes hacer un par de cosas...
1.- reemplazar & por &
2.- guardar los datos en base64 con la función base64_encode() y base64_decode()

Coméntanos si te sirvio, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nouble

Ayuda con

Publicado por Nouble (21 intervenciones) el 31/03/2012 02:09:54
Aunque no me acuerdo del nombre existe una función en PHP específica que cambia todos los caracteres que truncan el html de forma automática. Busca en la documentación y seguro que la encuentras. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/03/2012 09:28:51
Otra manera es esta: en cada carácter & tienes que reemplazarlo por % 26 (Va junto el % y el numero 26. Lo pongo separado, ya que sino, se mostraría el &)
Es el valor del & en formato hexadecimal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar