PHP - Codigo

 
Vista:

Codigo

Publicado por Jose (35 intervenciones) el 12/02/2012 17:17:23
Hola tengo una tabla avisos
y hay campos
estado_emisor

y despues otra tabla favorito
y dos campos id_aviso y id_usuario

Y quiero relacionarlas asi:

<?php
mysql_select_db('foros');
session_start();
$estado_emisor = isset($_GET['estado_emisor']) ? $_GET['estado_emisor'] : 0;
$sql = "SELECT * FROM avisos A, estado_emisor E_A WHERE E_A.id_aviso=A.id_aviso AND E_A.id_usuario = $estado_emisor AND A.nombre='" .
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($res) < 1)
{
echo "no hay datos";
}
else
{
while($row=mysql_fetch_array($res))
{
echo $row[0];
}
}
?>

Me podriais decir donde esta el fallo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Codigo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/02/2012 18:04:32
Hola Jose, donde te da el error?? que te indica el error??
Es muy difícil de ayudarte sin saber que esta fallando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo

Publicado por Jose (35 intervenciones) el 12/02/2012 18:09:48
error linea 6 y 7

tabla aviso
id_aviso
id_emisor
id_receptor
mensaje
estado_emisor estado_receptor
fecha

Quiero relacionar esta tabla con esta
tabla favorito
id_aviso
id_usuario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Codigo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/02/2012 19:50:29
Cuales son las lineas 6 y 7?? y que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo

Publicado por José (35 intervenciones) el 12/02/2012 20:06:12
$estado_emisor = isset($_GET['estado_emisor']) ? $_GET['estado_emisor'] : 0;
$sql = "SELECT * FROM avisos A, estado_emisor E_A WHERE E_A.id_aviso=A.id_aviso AND E_A.id_usuario = $estado_emisor AND A.nombre='" .

Aqui tiene que estar el problema.
Error:

Notice: Undefined variable: sql in C:\xampp\htdocs\Forofernando\acceso.php on line 7

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\Forofernando\acceso.php on line 8
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar