PHP - Programar link con php

 
Vista:

Programar link con php

Publicado por Eclipse (34 intervenciones) el 16/02/2012 15:36:31
Hola, mi problema es que tengo un script donde a partir de un hipervinculo (+) voy agregando filas de forma dinámica a mi tabla, sin embargo, una vez que introduzco los valores en mi primera fila al hacer click sobre el hipervinculo para agregar una nueva fila los datos previamente introducidos se eliminan, debo condicionar el hipervinculo?? o alguna sugerencia ??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Programar link con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/02/2012 16:02:18
Hola, la verdad, la única manera de eliminar un registro seria que tu lo eliminaras o reemplazaras, en principio no debería de eliminarse... nos puedes mostrar tu código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programar link con php

Publicado por Eclipse (34 intervenciones) el 16/02/2012 18:17:54
No quiero eliminar, lo que necesito es que los valores no se eliminen de mis campos de texto al dar click a mi hipervinculo +. Gracias por responder

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
if (isset($_GET['n'])){
	$n= $_GET['n']+1;}
	else
	$n=1;
$formulario_recurso = '
<form action="recurso.php" method="post" name="recursos" id="recursos">
  <table width="715" border="1" align="center" id="tablaRecursos">
    <tr>
      <td align="center" valign="middle">CANT</td>
      <td align="center" valign="middle">UNIDAD</td>
      <td align="center" valign="middle">DESC</td>
      <td align="center" valign="middle">PRECIO UNITARIO</td>
      <td align="center" valign="middle">IMPORTE</td>
      <td colspan="2" align="center" valign="middle">Acciones</td>
    </tr>';
	$celda_cantidad = ' <tr> <td> <label for="cant"></label>
        <input name="cantidad_recurso[]"  size="8" value="';
 
  	$celda_unidad = ' <td valign="middle"><label for="select"></label>
        <select name="unidad_entrada[]" id="select">
          <option value="pieza">pieza(s)</option>
          <option value="caja">caja(s)</option>
          <option value="litro">litro(s)</option>
          <option value="kilo">kilo(s)</option>
        </select></td>';
  	$celda_descripcion = '<td valign="middle">';
	$celda_precio = '<td><label for="precio"></label>
        <input name="precio_unitario[]" size="8" value="';
	$celda_importe = '<td><input name="importe[]" size="12" value="';
	$celda_calcular = '<td><input type="submit" name="Submit" value="Calcular" /></td>';
	$celda_agregar = '<td width="43"><a href="ffactura.php?n='.$n.'">+</a></td>';
	$campo_oculto = ' <input name="oculto" type="hidden" value="10" />';
	$fila_subtotal =' <tr>
      <td height="31" colspan="4" align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
      <td align="right" valign="middle" bgcolor="#CCCCCC"><input type="submit" name="button3" id="button3" value="Subtotal" /></td>
      <td colspan="2" align="center" valign="middle" bgcolor="#CCCCCC"><label for="textfield"></label>
      <input name="subtotal" type="text" id="textfield" size="15" /></td>
    </tr>';
	$fila_iva ='<tr>
      <td colspan="4" align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
      <td align="right" valign="middle" bgcolor="#CCCCCC">I.V.A</td>
      <td colspan="2" align="center" valign="middle" bgcolor="#CCCCCC"><label for="select2"></label>
        <select name="select2" id="select2">
          <option value="16">16%</option>
          <option value="11">11%</option>
      </select></td>
    </tr>';
	$fila_total=' <tr>
      <td colspan="4" align="center" valign="middle"><label for="radio"></label></td>
      <td align="right" valign="middle" bgcolor="#CCCCCC"><input type="submit" name="button2" id="button2" value="TOTAL" /></td>
      <td colspan="2" align="center" valign="middle" bgcolor="#CCCCCC"><input name="total" type="text" id="textfield3" size="15" /></td>
    </tr>';
	$fila_enviar = '<tr><td colspan="7" align="center" valign="middle"><input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" /></td></tr>';
echo $formulario_recurso;
		$mysqli = mysqli_connect("", "", "", "");
for ($i=0; $i<$n; $i++){
	echo $celda_cantidad;
	@$cant= $_GET["cantidad_recurso"][$i];
		echo $cant;
		echo '">';
	echo $celda_unidad;
	echo $celda_descripcion;
	include ("autorecurso.php");
	 echo "</td>";
	echo $celda_precio;
	@$precio= $_GET["precio_unitario"][$i];
	echo $precio;
	echo '"</td>';
	echo $celda_importe;
	  if (isset($_GET["cantidad_recurso"][$i])||(isset ($_GET["precio_unitario"][$i]))){
	  $cant = $_GET['cantidad_recurso'][$i];
	  $precio = $_GET['precio_unitario'][$i];
	  if(isset($_GET['importe'][$i])){
	  $importe = $_GET['importe'][$i];
	  $importe = $cant * $precio;
		  echo $importe;
	 	 }
	  }
	 echo '" size="12"/></td>';
	 echo $celda_calcular;
	 echo $celda_agregar;
	 echo $campo_oculto;
 
	}
	 echo $fila_subtotal;
	 echo $fila_iva;
	 echo $fila_total;
	echo $fila_enviar;
	echo $i;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Programar link con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/02/2012 20:25:59
Hola Eclipse, no entiendo muy bien... en este código no hay ninguna instrucción de base de datos, ni de guardar, ni de modificar, nada!!!
Si no se guarda los datos en algún lugar, siempre estará vacío, nunca te los podrá guardar!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programar link con php

Publicado por Eclipse (34 intervenciones) el 16/02/2012 20:30:35
Efectivamente, no quiero guardar nada porque este script lo incluyo en otro pagina, es simplemente una tabla que me permite mediante un for y el hipervinculo añadir mas filas, mi duda radica en donde colocar echo para que cada que añada una fila no se borre el contenido de los campos de texto de la fila anterior..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Programar link con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/02/2012 21:54:53
Hola Eclipse, entonces, tienes dos opciones, una es utilizar variables de sesión que se guardan en el navegador, y la otra, es utilizar ajax para no recargar la pagina y no perder los valores.

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programar link con php

Publicado por Eclipse (34 intervenciones) el 16/02/2012 22:35:28
Serias tan amable de especificar más acerca de como podría realizarlo con variables de sesión, Como lo investigo?? mil gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Programar link con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/02/2012 08:48:36
Los servidores web permiten utilizar variables que se mantienen mientas la sesión del usuario esta abierta... serian como unas variables globales que se mantienen mientras el usuario tiene la sesión abierta.
Aquí tienes mas información: http://php.net/manual/es/reserved.variables.session.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programar link con php

Publicado por Eclipse (34 intervenciones) el 17/02/2012 18:37:28
$_SESSION["cant"][]=$cant; //Creo mi variable de sesion
echo $_SESSION["cant"][$i]; //Asi la imprimo

Es correcto esto?? Aunque si se ejecuta se siguen vaciado mis campos cada de agrego una fila
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Programar link con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/02/2012 19:39:43
Hola Eclipse, lo que tienes que hacer ahora, es cada vez que se carga la pagina mostrar en la pantalla donde tu quieras el contenido de las variables de sesión... están ahí, pero tu tienes que indicar donde y como se muestran.
Por ejemplo, de la manera que los echo, para mostrar todos los valores, puedes hacer algo así:
1
2
3
4
foreach($_SESSION["cant"] as $value)
{
    echo "<p>".$value."</p>";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programar link con php

Publicado por Eclipse (34 intervenciones) el 17/02/2012 22:45:27
Estoy familiarizándome con las variables de sesión, por lo que no entiendo muy bien, el foreach recorre el vector, tendría que colocar uno para cada campo de las celdas, por que donde quiero que se impriman es en el campo de texto de la celda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Programar link con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/02/2012 10:11:26
Podrías utilizar un array bidimensional... guardar un array o vector con todos los valores dentro del array o vector... algo así:
1
$_SESSION["cant"][]=array($valor1,$valor2,...);

De esta manera en el momento de mostrarlo quedaría algo así:
1
2
3
4
5
6
foreach($_SESSION["cant"] as $value)
{
    echo "<p>";
        echo $value[0]."-".$value[1]."-".$value[2];
    echo "</p>";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programar link con php

Publicado por Eclipse (34 intervenciones) el 20/02/2012 19:45:01
Hola xve, no he podido mostrar los valores que se encuentran en mi arreglo

$_SESSION["resultado"][$m]=array($cant,$unidad,$desc,$precio,$importe);
echo "x".$_SESSION["resultado"][0][0];

Los muestra la primera vez luego de agregar una fila mi variable de sesión se vacía
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Programar link con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/02/2012 22:24:01
Que es la variable $m... no deberías tener mayor problema...por un lado cargas el arreglo y por otro lo muestras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programar link con php

Publicado por Eclipse (34 intervenciones) el 20/02/2012 22:53:26
Lo siento lo copie mal..

$_SESSION["resultado"][0]=array($cant[$i],$unidad[$i+1],$desc[$i+2],$precio[$i+3],$importe[$i+4]);
echo "prueba".$_SESSION["resultado"][0][0];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar