PHP - Mensajes

 
Vista:

Mensajes

Publicado por Fernando (4 intervenciones) el 17/02/2012 10:49:53
Hola estoy haciendo un sistema de mensajes:
Tengo un problema intento explicar:

1. Envio el mensaje como A a B
A lo puedo mandar a favoritos y se me quita de enviados
A lo puedo mandar a eliminados.
A esta en eliminados

Pero ahora quiero eliminarlo lo mando a una bandeja llamada 5(borradas).


2. El usuario B tiene el mensaje como recibido y le dice quien lo envio todo bien.
B lo mando a favoritos y se me quita de recibidos.
B desde favoritos lo mando a eliminados se quita de favoritos.
B esta en eliminados.


3 El Problema.

Quiero eliminar el mensaje A He logrado quitarlo pero si hago esto cuando entra el
Usuario B lo tiene en recibidos pero el nombre del usuario quien lo envio sale "enviados"

Este dato creo que lo saca de la tabla

donde tengo insectado en un campo esto:
0=Ambas
1=enviados
2=recibidos
3=favoritos
4=eliminados
5=borradas

Esto lo estoy haciendo con Dreamweaver CS5
y base de datos Mysql

Si no entendeis algo y necesitais algun dato concreto lo pondria

Un saludo y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mensajes

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/02/2012 11:05:44
Hola Fernando, por lo que comentas, esto pasa porque cuando el usuario A eliminado el mensaje, cambias el usuario origen del mensaje?
Yo creo que la mejor manera, es tener un valor para saber donde esta ese correo en el usuario A y otro valor para el usuario B, de esta manera nunca tendrás este tipo de problemas.

De esta manera, si el usuario A elimina el mensaje, en el valor del usuario A indicas que esta eliminado, pero para el usuario B, puede seguir estando en la bandeja de entrada.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mensajes

Publicado por Fernando (4 intervenciones) el 17/02/2012 11:37:19
explico

Tengo dos campos emisor y otro llamado receptor

y dos tablas

Emisor
estado_emisor

a la otra

receptor
estado_receptor

Y en ambas lo de
1= enviados

Ya puesto en el 1 post
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mensajes

Publicado por Fernando (4 intervenciones) el 17/02/2012 14:09:22
1. Envio el mensaje como Nombre_user(A) a nombre(B)

(A)Nombre_user. lo puedo mandar a favoritos y se me quita de enviados
(A)Nombre_user lo puedo mandar a eliminados.
(A)Nombre_user esta en eliminados

!!!!Pero ahora quiero eliminarlo lo mando a una bandeja llamada 5(borradas).!!!!


2. El usuario nombre(B) tiene el mensaje como recibido y le dice quien lo envio todo bien.

(B)Nombre lo mando a favoritos y se me quita de recibidos.
(B)Nombre desde favoritos lo mando a eliminados se quita de favoritos.
(B)Nombre esta en eliminados.

3.
tabla aviso
aviso_id
nombre_user(A)
nombre(B)
mensaje
emisor
receptor
fecha

Tabla emisor:

emisor
estado_name (puede seer el nombre_user o nombre)

Tabla receptor.

receptor
estado_name (puede seer el nombre_user o nombre)

donde tengo insectadoS estos campos:

0=Ambas
1=enviados
2=recibidos
3=favoritos
4=eliminados
5=borradas

Este seria el cogido:

<?php
mysql_select_db('foros');
session_start();
$emisor = isset($_GET['emisor']) ? $_GET['emisor'] : 0;
$sql = "SELECT * FROM avisos A, emisor E_A WHERE E_A.emisor=A.emisor AND E_A.emisor = $emisor AND A.nombre='" .
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($res) < 1)
{
echo "no hay datos";
}
else
{
while($row=mysql_fetch_array($res))
{
echo $row[0];
}
}
?>
<?php
$receptor = isset($_GET['receptor']) ? $_GET['receptor'] : 0;
$sql = "SELECT * FROM avisos A, receptor E_A WHERE E_A.receptor=A.receptor AND E_A.receptor = $receptor AND A.nombre='" .
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($res) < 1)
{
echo "no hay datos";
}
else
{
while($row=mysql_fetch_array($res))
{
echo $row[0];
}
}
?>

3. El Problema.

Quiero eliminar el mensaje nombre_user (A) He logrado quitarlo pero si hago esto cuando entra el
Usuario nombre(B) lo tiene en recibidos pero el nombre del usuario quien lo envio sale "enviados"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar