PHP - Sistema de mensajes

 
Vista:

Sistema de mensajes

Publicado por Fernando (4 intervenciones) el 19/02/2012 11:41:22
es tener un valor para saber donde esta ese correo en el usuario A y otro valor para el usuario B


¿como hago esto de arriba????????????????


1. Envio el mensaje como Nombre_user(A) a nombre(B)

(A)Nombre_user. lo puedo mandar a favoritos y se me quita de enviados
(A)Nombre_user lo puedo mandar a eliminados.
(A)Nombre_user esta en eliminados

!!!!Pero ahora quiero eliminarlo lo mando a una bandeja llamada 5(borradas).!!!!
2. El usuario nombre(B) tiene el mensaje como recibido y le dice quien lo envio todo bien.

(B)Nombre lo mando a favoritos y se me quita de recibidos.
(B)Nombre desde favoritos lo mando a eliminados se quita de favoritos.
(B)Nombre esta en eliminados.

3.
tabla aviso
aviso_id
nombre_user(A)
nombre(B)
texto
emisor
receptor
fecha
Tabla emisor:

emisor
estado_name (puede seer el nombre_user o nombre)

Tabla receptor.
receptor
estado_name (puede seer el nombre_user o nombre)
donde tengo insectadoS estos campos:

0=Ambas
1=enviados
2=recibidos
3=favoritos
4=eliminados
5=borradas
Este seria el cogido:
<?php
mysql_select_db('foros');
session_start();
$emisor = isset($_GET['emisor']) ? $_GET['emisor'] : 0;
$sql = "SELECT * FROM avisos A, emisor E_A WHERE E_A.emisor=A.emisor AND E_A.emisor = $emisor AND A.nombre='" .
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($res) < 1)
{
echo "no hay datos";
}
else
{
while($row=mysql_fetch_array($res))
{
echo $row[0];
}
}
?>
<?php
$receptor = isset($_GET['receptor']) ? $_GET['receptor'] : 0;
$sql = "SELECT * FROM avisos A, receptor E_A WHERE E_A.receptor=A.receptor AND E_A.receptor = $receptor AND A.nombre='" .
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($res) < 1)
{
echo "no hay datos";
}
else
{
while($row=mysql_fetch_array($res))
{
echo $row[0];
}
}
?>
Este codigo lo pongo en todas las paginas referentes enviados,recibidos y demas.
3. El Problema.
Quiero eliminar el mensaje nombre_user (A) He logrado quitarlo pero si hago esto.
Cuando entra el Usuario nombre(B) lo tiene en recibidos pero el nombre del usuario quien lo envio sale "enviados".
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder