PHP - como configurar PHP

 
Vista:

como configurar PHP

Publicado por juan ignacio borges (2 intervenciones) el 22/02/2012 20:07:58
Hola, mi nombre es juan ignacio; quiero aprender PHP pero no puedo instalarlo en mi computadora. Baje la versión PHP 5.3.9 y la descomprimí y ahora no sé como seguir. Intenté algunas cosas que encontré en la web pero nada; cuando quiero ver si está bien instalado el lenguaje corriendo un prg llamado prueba no muestra nada, Si alguien me puede ayudar lo voy a agradecer.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como configurar PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/02/2012 22:25:57
Hola Juan, también tienes que instalar un servidor web... te recomiendo que utilices algún software que ya lo lleve todo incorporado en un instalador, te sera mucho mas sencillo empezar... algunos de ellos pueden ser :
- xampp (http://www.apachefriends.org/en/xampp.html)
- wamp (http://www.wampserver.com/en/)
- appserv (http://www.appservnetwork.com/)

Aquí tienes un listado de varios con sus comparaciones...
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_WAMPs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como configurar PHP

Publicado por juan ignacio borges (2 intervenciones) el 24/02/2012 21:22:51
Gracias por la respuesta, Me olvidé de poner en mi nota anterior que ya tengo instalado Apache pero igual no funciona Php. Sigo igual que antes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como configurar PHP

Publicado por JJ Durán (1 intervención) el 09/03/2012 22:17:05
Hola, agradezco de antemano el apoyo; ya instale el XAMPP, ¿es necesario adicionalmente cargar
- xampp (http://www.apachefriends.org/en/xampp.html)
Estoy iniciando con PHP y el crear el html simple:
<html>
<head>
<title>Mi primer programa PHP</title>
</head>
<body>
<?php echo "Hola Mundo!"; ?>
</body>
</html>
No despliega el mensaje descrito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como configurar PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/03/2012 00:37:58
Hola JJ, el codigo esta perfecto, no veo que haya ningun error...
Como ejecutas dicho codigo?
Recuerda que php se ejecuta unicamente como http://.... no como file://...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar