PHP - Problemas, link con parametros extras

 
Vista:

Problemas, link con parametros extras

Publicado por Ricardo Orozco (1 intervención) el 24/02/2012 21:52:41
Hola gente,

la cuestion que me ha pasado no la entiendo.

tengo un programa que me crea mediante un ciclo los links de un menu

esta mañana trabajaba localmente y todo era un amor

pero en la tarde monte en mi host la pagina y me a comenzado a salir en los link un parametro nuevo que me daña mi vinculo

este es el codigo de la creacion de los links

for( $i=0; $i < $tope; $i++ )
{
$salida .='
<div class="cpanel" >
<div class="icon">
<a href="'.$ConfigApp['SITE'].'index.php?option='.$vector[$i`]['opcion'].'&controlPrimeraEntrada=1">
<div class="iconimage">
<img src="images/'.$vector[$i]['icono'].'" title="'.$vector[$i]['informacion'].'" align="middle" border="0" />
</div>
'.$vector[$i]['descripcion'].'</a>
</div>
</div>';
}

y esto es lo que me dale en los links= href="index.php?option=mod_empresa&controlPrimeraEntrada=1&ISTORE_SID=977f08377fb3f9a50da8396a9191a785"

ando cabezon pq no se que signifique ese: &ISTORE_SID=977f08377fb3f9a50da8396a9191a785

gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas, link con parametros extras

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/02/2012 23:06:07
Hola Ricardo, la verdad es que desconozco por completo que quiere decir ISTORE_SID, nunca lo habia oido, incluso he buscado en google y no encuentro nada... parece como si fuera el SESSIONID del PHP pero con otro nombre.

Puedes visualizar el archivo del servidor para ver si ese valor lo pone el apache o PHP al vuelo?
También, puedes mirar si coincide con la cookie del SESSIONID del php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas, link con parametros extras

Publicado por Fernando Balderrama (80 intervenciones) el 25/02/2012 06:49:37
Hola, en el primer $vector[$i] tenes un tilde $vector[$i`] que no parece ser correcto.
Respecto a lo otro, ni idea que es &ISTORE_SID=977f08377fb3f9a50da8396a9191a785 ya que no nos mostras el codigo completo ni tampoco decis si conecta a una bd

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar