PHP - problema posiciones del array

 
Vista:

problema posiciones del array

Publicado por oscar (37 intervenciones) el 25/02/2012 14:37:55
hola tengo un proble con las posiciones del array en una consulta.
me gustaria meter en la misma fila de una tabla las 2 primeras posiciones de la consulta y lo unico. que me hace es repetir la consulta. Os dejo el codigo a ver si podeis ayudarme con este fallo.

<?php
include_once("pagination.class.php");
$pagination = new pagination();
$conexion = conectar();
$query = "SELECT foto FROM galeria";
$pagination->createPaging($query,10);
echo '<table width="600" align="center">';
while($row=mysql_fetch_object($pagination->resultpage)) {

echo '<tr><td><a href="./galeria/'.$row->foto.'" rel="lightbox" ><img src="./galeria/'.$row->foto.'"></a></td> <td><a href="./galeria/'.$row->foto.'" rel="lightbox" ><img src="./galeria/'.$row->foto.'"></a></td></tr>';



}
echo '</table>';
echo '<table width="400" >';
echo '<tr><td>';
$pagination->displayPaging();
echo '</td></tr>';
echo '</table>';
?>
lo que quiero es que me aparezca las 2 primeras consultas en una fila las 2 siguientes en la fila siguiente y asi sucesivamente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema posiciones del array

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/03/2012 20:22:56
Hola Oscar, como lo has solucionado?? nos puedes informar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema posiciones del array

Publicado por oscar (37 intervenciones) el 01/03/2012 21:07:39
Claro que si y mas si me lo pides tu que me ayudaste mucho con otras cosas. Pues lo que hice fue mostrar los resultados en vez de una tabla en una lista <ul><li><a href="./galeria/'.$row->foto.'" rel="lightbox" ><img src="./galeria/'.$row->foto.'"></a></li></ul> .En css le di a la lista un display :inline para que me mostraria los resultados horizontalmente y un width del tamaño de dos consultas y el resultado fue el que necesitaba. Alfinal no lo hize con php pero creo que tambien se puede yo de momento no lose hacer .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema posiciones del array

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/03/2012 21:35:51
Mil Gracias Oscar... muy agradecido por tus comentarios...
Un saludo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar