PHP - Codigo erroneo

 
Vista:

Codigo erroneo

Publicado por José (35 intervenciones) el 28/02/2012 17:52:05
Codigo para que vea solo el admin
<?php
if($_SESSION['nombre']=="admin"){
?> Aqui dentro solo lo veria el administrador
<?php
}
?>
Me da este error
Notice: Undefined index: nombre in C:\xampp\htdocs\mm\index.php on line 251
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Desactivar Notice de PHP en php.ini

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/02/2012 23:37:10
José, no es un error es una Noticia... te informa de que esta variable no esta definida en el momento de utilizarla.
Puedes desactivar las noticias de la web y no tendrás este tipo de mensajes.

Para desactivarlo, tienes que editar el archivo php.ini y dejar esta linea así:
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
Indicamos que nos avise de todos los errores, pero no de las noticias.

Tiene que reiniciar Apache para que se actualice el cambio.

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Desactivar Notice de PHP en php.ini

Publicado por José (35 intervenciones) el 29/02/2012 00:00:34
Donde esta el fichero
tengo xampp pero no veo el fichero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Desactivar Notice de PHP en php.ini

Publicado por Fernando Balderrama (80 intervenciones) el 29/02/2012 05:32:10
Hola José. Podes usar el buscador dentro de la carpeta xampp... seguramente estara dentro de una carpeta "bin", donde estaran las carpetas "mysql", "php" y "apache"... dentro de la carpeta "php" deberia estar.
Tambien, aunque no lo tengo instalado para probar, podras hacer click (derecho o izquierdo) en el icono de xampp (abajo a la derecha al lado de la hora) y te apareceran las opciones de apache, mysql y php entre otras... dentro de php deberia estar la opcion de php.ini. Por lo menos asi era en wamp cuando lo usaba.
Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Desactivar Notice de PHP en php.ini

Publicado por Jose (35 intervenciones) el 29/02/2012 08:55:16
Encontrado pero con dudas es teta fila la que hay que cambiar.

Cual hay que cambiar?????????

Error Level Constants:
; E_ALL - All errors and warnings (includes E_STRICT as of PHP 6.0.0)
; E_ERROR - fatal run-time errors
; E_RECOVERABLE_ERROR - almost fatal run-time errors
; E_WARNING - run-time warnings (non-fatal errors)
; E_PARSE - compile-time parse errors
; E_NOTICE - run-time notices (these are warnings which often result
; from a bug in your code, but it's possible that it was
; intentional (e.g., using an uninitialized variable and
; relying on the fact it's automatically initialized to an
; empty string)
; E_STRICT - run-time notices, enable to have PHP suggest changes
; to your code which will ensure the best interoperability
; and forward compatibility of your code
; E_CORE_ERROR - fatal errors that occur during PHP's initial startup
; E_CORE_WARNING - warnings (non-fatal errors) that occur during PHP's
; initial startup
; E_COMPILE_ERROR - fatal compile-time errors
; E_COMPILE_WARNING - compile-time warnings (non-fatal errors)
; E_USER_ERROR - user-generated error message
; E_USER_WARNING - user-generated warning message
; E_USER_NOTICE - user-generated notice message
; E_DEPRECATED - warn about code that will not work in future versions
; of PHP
; E_USER_DEPRECATED - user-generated deprecation warnings
;
; Common Values:
; E_ALL & ~E_NOTICE (Show all errors, except for notices and coding standards warnings.)
; E_ALL & ~E_NOTICE | E_STRICT (Show all errors, except for notices)
; E_COMPILE_ERROR|E_RECOVERABLE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR (Show only errors)
; E_ALL | E_STRICT (Show all errors, warnings and notices including coding standards.)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar