PHP - retroceder una pagina sin perder datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

retroceder una pagina sin perder datos

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 05/03/2012 16:59:55
como estas
como puedo retroceder una pagina sin perder datos.

en la primero pagina meto datos en las cajas de texto,
luego lo envio con el boton enviar a otra pagina donde hace calculos que necesito

pero aveces uno comete errores al introducir datos.

lo que quiero hacer es retroceder donde meti datos sin perderlos y asi solo corregir alguna cosas sin estar nuevamente llenar el formulario

como puedo hacer eso???

una ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

retroceder una pagina sin perder datos

Publicado por DEVILSITO (6 intervenciones) el 05/03/2012 17:11:47
¿Y porque no validas dichos ingresos de datos con JavaScript ?
Existen funciones que validan practicamente todo, desde mayusculas / minusculas, direccion de correos correctas, numerico, espacios, etc.

DEVILSITO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

retroceder una pagina sin perder datos

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 05/03/2012 20:25:59
Perdon no me entendiste

te explico no se trata de validar ya tengo para que solo se introduscan numeros, pero como tengo varias casillas hay que hacer un arqueo, y por eso cuando se hace clic en enviar.

se sacan valores de otra tabla y se compara con lo que se ha introducido

y por eso si hay algún error o algo no concuerda se tiene que ir a la ventana anterior para corregir algún monto que varie.

y por eso cuando quiera ir a la anterior ventana me muestren aun los valores introducidos.

gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

retroceder una pagina sin perder datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/03/2012 22:06:58
Hola jhean, para ello, una manera es hacerlo con javascript... si pones esto:
1
2
3
<script type="text/javascript">
history.back();
</script>

Te ira a la página anterior... es como pulsar "back" en el navegador.
Si pusieras history.back(2); te ira 2 paginas hacia atras...

Aqui tienes la información: http://www.w3schools.com/jsref/met_his_back.asp

Espero que esto te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar