PHP - Captar click sin post

 
Vista:

Captar click sin post

Publicado por Ale P (11 intervenciones) el 23/03/2012 06:58:06
Hola! primero y principal pido disculpas si lo que pregunto es muy ebvio es que soy nuevo en PHP..

estoy empezando a programar y necesitaba saber si se puede captar cuando se hace click en un boton sin que haga el post, es decir sin que refresque toda la pantalla... cuando se haga click, ejecutar codigo php

se puede??
desde ya muchisimas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Captar click sin post

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/03/2012 09:29:33
Hola Ale, si, claro que se puede... para ello, tienes que utilizar AJAX, ya sea con javascript o con JQUERY... por ejemplo, con jquery es tan sencillo como esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
<form name='nameForm' action='POST' id='idFormulario'>
.....
</form>
 
$("#idFormulario").submit(function(){
    ... el codigo ajax....
    return true;
});

Si esta función devuelve true, se refresca la pagina, si devuelve false, no se refresca

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Captar click sin post

Publicado por Ale P (11 intervenciones) el 23/03/2012 14:55:14
muchas gracias!!! ya voy a ver como hago... debo aprender ajax jeje
gracias = !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar