PHP - donde tengo que poner el target?

 
Vista:

donde tengo que poner el target?

Publicado por santiago (185 intervenciones) el 06/04/2012 01:29:28
Hola quisiera saber donde tengo que poner el target=blank para que funcione correctamente en la siguiente linea de codigo, gracias de antemano:

printf("<option value='perfil_user.php?id=%s'>&nbsp;%s</option>", $row["id"], $row["nombre"]);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

donde tengo que poner el target?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/04/2012 10:47:08
Hola Santiago, no entiendo tu pregunta, eso es un trozo de codigo de un formulario.. en el option de un select, no puedes poner el target blank!!!
Exactamente que quieres hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

donde tengo que poner el target?

Publicado por santiago (185 intervenciones) el 06/04/2012 11:07:42
Hola, veras si este extracto de codigo pertenece a un select en php


y el option de este select enlaza a una url diferente segun sea el id, y funciona bien.


Pero lo que quiero es que dichas url llamadas perfil_user.php se habran en una ventana emergente osea usando target=blank pero no que se habran en la misma pagina que es lo que sucede ahora.


printf("<option value='perfil_user.php?id=%s'>&nbsp;%s</option>", $row["id"], $row["nombre"]);


gracias de nuevo por ayudarme :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

donde tengo que poner el target?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/04/2012 17:34:30
Santiago, sin ver el código entero del <form> es imposible poder ayudarte, ya que hay que ver como abre la pagina actualmente para hacer que lo abra en una nueva ventana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar