PHP - modificar rtf en el servidor

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

modificar rtf en el servidor

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 11/04/2012 19:11:16
Saludos
tengo el siguiente codigo para modificar la plantilla.
en el localhost funciona perfecto, pero en el servidor no...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<?
//Funcion que lee un archivo de texto y lo mete en una cadena 
function leef ($fichero) {
    $texto = file($fichero);
    $tamleef = sizeof($texto);
    for ($n=0;$n<$tamleef;$n++) {$todo= $todo.$texto[$n];}
    return $todo;
}
 
 
//funcion que genera un rtf 
function rtf($sql, $plantilla, $fsalida, $matequivalencias){
//$pre=time(); 
$fsalida="C:/prueba/".$fsalida;
mysql_connect("localhost", "root", "");
//Paso no 1.-Leo una plantilla rtf 
$txtplantilla = leef($plantilla);
echo "plantilla: ".$txtplantilla;exit;
//Paso no.2 Saca cabecera, el cuerpo y el final 
$matriz=explode("sectd", $txtplantilla);
$cabecera=$matriz[0]."sectd";
$inicio=strlen($cabecera);
$final=strrpos($txtplantilla,"}");
$largo=$final-$inicio;
$cuerpo=substr($txtplantilla, $inicio, $largo);
//Paso no.3 Escribo el fichero 
$punt = fopen($fsalida, "w");
fputs($punt, $cabecera);
mysql_select_db("nombre_bd");
$result =mysql_query($sql);
While($row=mysql_fetch_object($result)){
      $despues=$cuerpo;
      foreach ($matequivalencias as $dato) {
      $datosql=$row->$dato[1];
      $datosql= stripslashes ($datosql);
      $datortf=$dato[0];
      $despues=str_replace($datortf,$datosql,$despues);
    }
    fputs($punt,$despues);
      $saltopag="\par \page \par";
    fputs($punt,$saltopag);
}
fputs($punt,"}");
fclose ($punt);
return $fsalida;
}
 
$plantilla = "C:/prueba/plantilla.rtf";
$sql = "SELECT nombre, municipio from usuarios";
$equivalencias[0][0]="#*nombre*#";
$equivalencias[0][1]="nombre";
$equivalencias[1][0]="#*sitio*#";
$equivalencias[1][1]="municipio";
$salida = rtf($sql, $plantilla, "certificado.rtf", $equivalencias);
$salida ="<A href='$salida'>Obtener RTF</a>";
 
?>

creo que por aqui va la cosa:
1
$fsalida="C:/prueba/".$fsalida;

es la ruta de lectura para plantilla y para generar el resultado.

¿como es la ruta en el servidor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

modificar rtf en el servidor

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/04/2012 22:00:09
Hola, dependiendo del servidor, siempre tendrías que ir cambiando la ruta de tus archivos, por lo que te sugiero que utilices: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
Por ejemplo, en tu código podría ser algo así:
$fsalida=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/prueba/".$fsalida;

Ten en cuenta, que dependiendo del servidor donde vayas a colocar tu web, puede ser que no te dejen acceso a carpetas fuera del dominio web.

Coméntanos, si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

modificar rtf en el servidor

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 11/04/2012 22:26:10
Gracias.

funciona de maravilla.

llevaba 2 dias buscando la solución y usted me la entregó justa y a la medida.

asi es.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar