PHP - No visualizo en el navegador los archivos que realizo con Notepad++

 
Vista:

No visualizo en el navegador los archivos que realizo con Notepad++

Publicado por icreativa (3 intervenciones) el 13/04/2012 19:50:58
Buenas tardes, llevo días intentanso solucionar esto y no doy con ello.
Si en Notepad++ realizo un archivo php y lo ejecuto para visualizarlo en el navegador, no veo nada. La ruta que me da es file:///C:/xampp/htdocs/ejemplos/index.php
Si dicha ruta la modifico por http://localhost/ejemplos/index.php sí visualizo el archivo.
Necesito saber qué es lo que tengo que hacer para poder visualizar los archivos directamente desde notepad++
Os agradecería vuestra ayuda ya que llevo varios días con ello.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No visualizo en el navegador los archivos que realizo con Notepad

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/04/2012 21:48:03
Hola, no entiendo muy bien a que te refieres... los archivos php, únicamente los visualizaras correctamente si previamente son leídos y interpretados por php, y para que esto suceda, tienen que pasar por un servidor web... http://....

Comentame con mas detalle, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No visualizo en el navegador los archivos que realizo con Notepad

Publicado por Pepa (3 intervenciones) el 14/04/2012 09:12:18
Gracias por tu comentario.

Me había empeñado que sí que se podía visualizar pero ya me he dado cuenta que no es así (después de tres días :-()

Gracias por tu colaboración
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar