PHP - No lo consigo llamar a otra pagina php

 
Vista:

No lo consigo llamar a otra pagina php

Publicado por lagares66 (6 intervenciones) el 14/04/2012 21:55:10
Os cuento por encima,

Tengo mi index.php con su cabezara cuerpo pie ect..

y por otro lado otro php con los resultados de una tabla y desde esa puedo modificar el id que quiera con este codigo

require_once ("Conexion.php");
$consulta="select * from Actores where ac_id=".$_GET["ac_id"]."";
$registro=mysql_query ($consulta);

Vamos que identifica su ide y me va a otro pho para poder modificar solo un registro.


Pero el problema lo tengo cuando lo estoy intentando implantar en la web.

Tengo index.php

Carpeta page

carpeta Include con el achivo page.php con este codigo


<?php

if (!isset($_GET['page'])) {

include("pages/index.php");

} else {

include("pages/".$_GET['page']);

}

?>



y la url que me queda es esta:
http://localhost/web/index.php?page2=modificarac.php?ac_id=1 y no me funciona


pero si la dejo suelta si ejemplo


http://localhost/web/modificarac.php?ac_id=1



como puedo solucionar esto o que estoy haciendo mal que es lo mas importante.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No lo consigo llamar a otra pagina php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/04/2012 10:28:54
Tienes varios errores...
1.- únicamente puedes utilizar un interrogante en una url (?)
2.- estas pasando la variable page2, pero estas esperando $_GET["page"]

De todas maneras, no entiendo muy bien porque haces esto...

Si lo que quieres es que vaya a una pagina en concreto, no hace falta que lo pases como parámetro, envíalo directamente a la pagina...
En vez de hacerlo así:
http://localhost/web/index.php?page2=modificarac.php&ac_id=1
Porque no lo haces así:
http://localhost/web/modificarac.php?ac_id=1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No lo consigo llamar a otra pagina php

Publicado por lagares66 (6 intervenciones) el 15/04/2012 11:32:27
Primero gracias por conestar:

si lo hago así http://localhost/web/modificarac.php?ac_id=1 el contenido no lo tengo dentro de la web si no que se me abre otra pagina.

Lo que intento hacer es en el index.php visualizar unos registros llamados usuarios.php y en esta tabla
tengo la opcion de eliminar, agregar y modificar.

eliminar y agregar los tengo listos pero el modificar se me resiste .

en agregar hago esto <a href="index.php?page=agregarac" title="agregar registro"><img src="../img/agregar.jpeg" /></a> que me incluye el agregarac.php

pero en modificado como solo quiero modificar un id en concreto no me sale
http://localhost/web/index.php?page2=modificarac.php?ac_id=1


y es que no se como hacerlo..

Me he explicado??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No lo consigo llamar a otra pagina php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/04/2012 19:32:26
Ok, te entiendo... pero te rempito, no puedes poner dos interrogantes en una url...
http://localhost/web/index.php?page2=modificarac.php?ac_id=1 => MAL
http://localhost/web/index.php?page2=modificarac.php&ac_id=1 => BIEN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No lo consigo llamar a otra pagina php

Publicado por jordi (6 intervenciones) el 16/04/2012 12:39:39
ya se que esta mal pero con http://localhost/web/index.php?page2=modificarac.php&ac_id=1 tampoco me funciona.

pero aunque la solución no es la que yo esperaba o he solucionado abriendo en una ventana nueva.

<script type="text/javascript">
function wreporte(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=1,scrollbars=1,location=0,statusbar=1,menubar=1,resizable=1,width=360,height=340,left = 1,top = 2');");
/*BARRA HERRAMINETAS,SCROLL,UBICACION,BARRADE ESTADO,BARA MENU,AJUSTABLE,ANCHO VENTANA,ALTO VENTANA,POSICION IZQ,POSICION SUPERIROR
NOTA: PARA HABILITAR (1) Y DESHABILITAR (0)*/
}

function wchic(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=360,height=340,left = 1,top = 1');");
}
</script>



y el Link asi <a href="javascript:wchic('pages/modificarco.php?car_id=<?php echo ($registro["car_id"]);?>')"><img src="../img/editar.png" /></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar