PHP - Crear Checkbox a partir de registros de una DB

 
Vista:

Crear Checkbox a partir de registros de una DB

Publicado por henry (10 intervenciones) el 26/04/2012 22:23:23
Hola,
Quiero que por cada dato de una columna en una base de datos, me haga un checkbox.

O sea por ejemplo buscar de una db:

$consulta2="select id_paquete, descripcion_paquete from paquetes where area_paquete='M' order by id_paquete asc";

Ahi quiero crear un checkbox como la siguiente por cada uno de los datos encontrados.
Si me pueden decir tambien como hacerlo tipo en 3 columnas mejor.

<input type="checkbox" name="id_paquete" value="descripcion_paquete" /> por cada valor encontrado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear Checkbox a partir de registros de una DB

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/04/2012 23:32:21
Hola Henry, la manera de hacer correctamente, es utilizando un bucle do while... algo así:

1
2
3
4
while($row=mysql_query($result))
{
    echo "<input type='checkbox' name='".$row["id_paquete"]."' value='".$row["descripcion_paquete"]."' />
}

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear Checkbox a partir de registros de una DB

Publicado por henry (10 intervenciones) el 29/04/2012 22:28:34
Estoy intentando hacer esto que le dijiste y debe haber un error en algun lugar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear Checkbox a partir de registros de una DB

Publicado por henry (10 intervenciones) el 29/04/2012 23:14:58
al final lo corregi con esto. Aun no entiendo la diferencia cuando usar que, fetch array o el query. Si lo podes explicar mejor.

1
2
3
4
5
6
<?php
while($row=  mysql_fetch_array($result2))
{
    echo '<input type="checkbox" name="'.$row["id_paquete"].'" value="'.$row["desc_paquete"].'">'.$row["desc_paquete"];
}
  ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear Checkbox a partir de registros de una DB

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 30/12/2021 15:37:51
Buenas tardes. mysqli_query te ejecuta la consulta y mysqli_fetch_array te mete los resultados de tu consulta (mysqli_query) en un array, en éste caso en la variable $row para, con el bucle while, poder recorrerlo. Esa es la diferencia. Espero que lo hayas entendido. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar