PHP - ayuda, para un problema de descoordinacion xve

 
Vista:

ayuda, para un problema de descoordinacion xve

Publicado por santiago herrera jimenez (185 intervenciones) el 15/05/2012 18:17:17
Hola xve, no se si has podido leer un anterior post mio que me quedo un cabo suelto , te estaria agradecido si me ayudaras a ver la solucion (corto y pego la duda valep):

esta duda es del anterior post que trataba sobre la funcion rand de imagenes aleatorias.



""he observado ( ya siendo fino ,fino), que tengo una fila de imagenes una al lado de la otra cambiando de manera aleatoria cada 10 segundos aproximadamente haciendo un face en cada cambio de cada imagen .

La historia esta que pasados, nose, media hora mas o menos, se descoordina la aplicacion llegando primero ha hacer el face de las imagenes ( apareciendo otra vez las mismas fotos) y cuando ya han aparecido, de sopeton entonces cambian por otras aleatorias.

No se si me he explicado bien ....

¿ que puedo hacer para que no se descoordine ? es ya de lo poquico que me falta para acabar la aplicacion. ""

gracias por tanta ayuda ;-)

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda, para un problema de descoordinacion xve

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/05/2012 18:52:18
Hola Santiago, te pido disculpas, no vi este mensaje...
bueno, la verdad es que es muy extraño, ya que la instrucción es esta, verdad?
1
$('#cont_foto_1').fadeIn(1500).load('random_fotos/foto_1.php').delay(10000).fadeOut(1500);

Lo unico que se me ocurre, es por lo que sea tarde en cargar la imagen... prueba así:
1
2
3
$('#cont_foto_1').fadeIn(1500).load('random_fotos/foto_1.php', function(){
    $('#cont_foto_1').fadeOut(1500)
});

He eliminado el temporizador de 10 segundos, que no se muy bien porque lo tenias puesto.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda, para un problema de descoordinacion xve

Publicado por santiago herrera jimenez (185 intervenciones) el 15/05/2012 22:15:28
Hola maestro, pues te comento el resultado, el resultado es que muestra la imagen y se desvanece.

Diras: "evidentemente".

Ya, pero es que la gracia de la funcion es que se muestre con face, que se mantenga unos segundos y despues desaparezca con face.


Si es que lo que quiero hacer (que mira que he buscado la aplicacion y no la he visto pa adaptarla, que la he tenio que hacer desde 0) , es lo que tenia twitter en su pagina de inicio antes de que cambiara su estetica.

Lo que tenia era en la parte inferior de la web una fila de imagenes pequeñas una al lado de la otra que cambiaban de manera aleatoria (esas imagenes era de usuarios registrados).


Yo lo que quiero hacer es la misma aplicacion pero para productos de una tienda .

:-)

y me falta que no se descoordine pasada una media hora aprox.

no se, quizas sea que son muchas consultas seguidas y mientas se pide al servidor y las muestra en pc se crea ahi como un embudo o cuello de botella, digo yo que pudera ser algo de eso.

Por eso mi empeño en depurar y optimizar tanto el codigo.

:-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar