PHP - Ayuda Select

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda Select

Publicado por gerniracing (47 intervenciones) el 15/05/2012 23:45:11
Buenas noches,

Tengo un problema con esta Select que no me acaba de ejecutar y no veo donde tengo el error:

1
2
SELECT * FROM Tabla01 LEFT JOIN Tabla02 ON Tabla01.IDT01 = Tabla02.IDT03 WHERE (((Tabla01.NumT01)=0) AND ((Tabla02.IDNumT03) Is Null) AND ((Tabla01.IDT01) = '$idform'))"


El $idform lo recojo con esto desde otra pagina:

1
$idform = $HTTP_GET_VARS["id"];


Tengo la misma pagina pero con otra select distinta y me funciona bien, con lo cual no creao que sea problema a la hora de recuperar el HTTP_GET_VARS, sino algo que tengo mal en la SQL.

Muchisimas gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda Select

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/05/2012 06:32:42
Hola, no se que versión de PHP estas utilizando, pero la instrucción $HTTP_GET_VARS esta deprecated, ya no se utiliza. Para ello, utiliza $_GET

No nos comentas que error te da, pero realiza un echo de la consulta sql y veras si todos los valores son correctos. Nos la puedes mostrar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda Select

Publicado por gerniracing (47 intervenciones) el 16/05/2012 08:23:44
Me devuelve error 500 el navegador y no me muestra la consulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar