PHP - Notice: Undefined index

 
Vista:

Notice: Undefined index

Publicado por juan (11 intervenciones) el 17/05/2012 23:18:52
Hola que tal! estoy haciendo una pagina con manejo de usuarios! y necesito que si el usuario ya inicio sesion, no muestre las opciones de de login o de registro en la pagina de inicio, lo que tengo es esto:
<?php
if($_SESSION['autentificado']!=true){
echo"<li><a href='Support.html'>Registrar</a></li>
<li class='end'><a href='registro_usuarios/registro.html'>Log In</a></li>";
}
?>
cuando inicia sesion no lo muestra, pero cuando entro sin haber iniciado sesion me salta el siguiente error.

Notice: Undefined index: autentificado in C:\xampp\htdocs\soft-estudio\index.php on line 43
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Notice: Undefined index

Publicado por juan (11 intervenciones) el 17/05/2012 23:25:44
eso ya esta includo en el programa obviamente
<?php
session_start();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Undefined index

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/05/2012 23:20:55
Hola Juan, no es un error, es un Notice... te informa de todas las noticias, y te informa que estas utilizando una variable que no esta declarada.
En la configuración del PHP (php.ini) puedes deshabilitarlo.
Una solución podría ser modificar esto en el php.ini:
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

De esta manera, te devolvera todos los errores excepto los Notice

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Notice: Undefined index

Publicado por juan (11 intervenciones) el 19/05/2012 01:09:33
muchas gracias por contestar! pruebo y te aviso como me fue abrazo grande!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar