PHP - session_start(); Me cicla la pagina

   
Vista:

session_start(); Me cicla la pagina

Publicado por jose (21 intervenciones) el 22/05/2012 16:47:57
Hola les comento.

Tengo una pagina que en mi Servidor Local corre bien aun si accesan desde otra pagina pero al subirla al Servidor de Intranet no me carga la pagina solo se ve uqe carga y de ahi no pasa.
Probando linea por linea me di cuenta que si quito la linea session_start(); la pagina carga sin problemas, pero claro la pagina queda sin proteccion.

les comento que no tengo acceso al servidor para ver si me arroja algun error.
realice un pequeño ejemplo y lo corri obteniendo el mismo resultado antes comentado...

<?php session_start();
$_SESSION['id']= TRUE;
if(isset($_SESSION['id'])){
echo 'entra';
}
?>

alguna idea???

salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

session_start(); Me cicla la pagina

Publicado por xve (5520 intervenciones) el 22/05/2012 21:22:16
Hola Jose, no se si digo una tontería, pero has probado a poner session_start() debajo de <?php, no a continuación?
Es que lo veo un poco raro...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar