PHP - ¿que significa este mensaje y como puedo arreglarlo?

 
Vista:

¿que significa este mensaje y como puedo arreglarlo?

Publicado por sam (185 intervenciones) el 24/05/2012 02:11:25
Hola a todos, veran mi pagina web va bien pero ayer volvi a entrar en ella y me salio este mensaje en la parte donde los usuarios deben logearse y no se ni por que sale este mensaje, ni que significa ni como puedo solucionarlo pueden ayudarme ? gracias


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/mipaginaweb.com/httpdocs/index.php:13)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿que significa este mensaje y como puedo arreglarlo?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/05/2012 07:29:22
Hola Sam, puede ser que haya algo encima de la linea session_start()? Pon esta instrucción al inicio de la pagina.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿que significa este mensaje y como puedo arreglarlo?

Publicado por J (1 intervención) el 11/07/2012 17:28:16
1
Ocurre si hay lineas en blanco por encima de las tags de php.... <?php  ?>


El amigo SAM que pregunta eso, por lo visto está programando una red social en PHP, que idea más original y sin duda con un futuro brillante, sobretodo programandola en una cuenta de hosting linux compartida que será cancelada por excesivo numero de conexiones MySQL que perjudican al resto de usuarios alojados en el mismo servidor de hosting compartido...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de sirez
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿que significa este mensaje y como puedo arreglarlo?

Publicado por sirez (203 intervenciones) el 27/05/2012 00:08:28
Hola,
creo que has intentado instalar, o lo instalaste mal, un cron jobs que no está funcionando correctamente.

desistalalo...

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar