PHP - recuperar datos de MySQL a mi option select

 
Vista:
sin imagen de perfil

recuperar datos de MySQL a mi option select

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 04/06/2012 23:07:43
como estan

como puedo recuperar datos que guarde en mi base de datos en un option Select

mi codigo es la siguiente.

-----------------------------------------------------------------------
<?php
$conexion = mysql_connect("localhost","root","");
if (!$conexion)
{
die("Fallo la conexión a la Base de Datos: " . mysql_error());
}
//2. Seleccionar la Base de Datos a utilizar
$seleccionar_bd = mysql_select_db("mantis", $conexion);
if (!$seleccionar_bd)
{
die("Fallo la selección de la Base de Datos: " . mysql_error());
}

$sql="SELECT * FROM componente";
$rs=mysql_query($sql,$conexion);

$sql="SELECT cod_financiamiento, fuente_de_financiamiento FROM fuente_financiamiento";
$result=mysql_query($sql);

$options="";
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
$id=$row["cod_financiamiento"];
$name=$row["fuente_de_financiamiento"];
$options.="<OPTION VALUE=\"$id\">".$name.'</option>';
}
?>
-------------------------------------------------------------------------------------------
esto hago para buscar en mi base de datos lo valores que estan ingresadas

el siguiente me muetra lo que existe en mi base de datos parque puede seleccionar
-------------------------------------------------------------------------------
<SELECT NAME=fuente_financiamiento id="fuente_financiamiento">
<OPTION VALUE=0>Seleccione
<?php echo $options?>
</SELECT>
-------------------------------------------------------------------------
ahora cuando quiero modificar en el formulario quiero traer los datos que introduje, pero como recupero el dato que introduje con este mismo select, porque podria modificarlo si necesito nuevamente seleccionarlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

recuperar datos de MySQL a mi option select

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/06/2012 08:07:06
Hola Jhean, no te entiendo muy bien lo que quieres hacer... según veo tu código, parece que se mostraría correctamente el desplegable con los valores, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

recuperar datos de MySQL a mi option select

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 05/06/2012 14:12:05
si se muestran con ese codigo lo que tengo en mi base de datos en mi select

pero no se si estoy correcto
en mi opcion de menu de mi sistema

tengo la opcion de modificar y se cargan todos los datos y quisiera que ese select apuntara a lo que guarde en mi base de datos.

y como es modificar seleccionar a otro si fuera necesario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar