PHP - Como asignar una funcion a una Tecla de Funcion

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como asignar una funcion a una Tecla de Funcion

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 14/06/2012 02:13:35
Buenas noches a todos los colegas.
¿En PHP: Como asignar una funcion a una Tecla de Funciones Especiales del teclado (F1, F2. F3, etc...)?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como asignar una funcion a una Tecla de Funcion

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/06/2012 08:47:51
Hola Zendi con PHP no puedes hacerlo, ya que php se ejecuta en el servidor no en el navegador del cliente para interceptar la tecla. Para ello, tienes que utilizar javascript... te recomiendo jquery que lo tienes muy sencillo. Puedes hacerlo así con jquery:
1
2
3
$(document).keyup(function(event){
    alert(event.which);
});

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como asignar una funcion a una Tecla de Funcion

Publicado por zendi (117 intervenciones) el 14/06/2012 18:22:18
Hola xve, mi hermano la verdad no se trabajar con jquery, podrías explicarme un poco más? donde aplicaria ese codigo por ejemplo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como asignar una funcion a una Tecla de Funcion

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/06/2012 07:16:55
Hola Zendi, jquery es un framework de javascript... tendrias que revisar un poco su funcionamiento... http://jquery.com/

1.- Tienes que incluir la libreria de jquery... Te la tienes que descargar de la pagina de jquery y añadirla a tu proyecto. Algo así:
1
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.min.js"></script>


2.- Añadir el codigo javascript que te he indicado donde quieras del codigo... te recomiendo la cabecera. Algo así:
1
2
3
4
5
<script type="text/javascript">
$(document).keyup(function(event){
    alert(event.which);
});
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar