PHP - problemas con la hora funcion date()

 
Vista:

problemas con la hora funcion date()

Publicado por martin (55 intervenciones) el 18/06/2012 16:42:48
hola amigos tengo un problema con la hora, recido en paraguay y ahora mismo son las

10:38 de la mañana y yo necesito recuperar la hora del sistema por locual hago lo siguiente

$hora = date(H:i);
echo $hora;

y no me sale 10:38 si no que me sale 15:30

con la hora me tira un desfasaje (la hora que me da no coincide con la hora del sistema) pero con los minutos no tiene problemas

que puede ser? podrian ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder