PHP - como tomar un valor de un <input> en tiempo real

 
Vista:

como tomar un valor de un <input> en tiempo real

Publicado por martin (55 intervenciones) el 22/06/2012 20:58:12
Amigos tengo un input llamado:

<input type="number" name="sierra" style="width:143;" onkeyup="validar_sierra(this.form)">
</input>

y me gustaria que cuando se carge un valor inmediatamente poder recuperar ese valor en tiempo real
como puedo hacer?

ejemplo si carga 7 recuperarlo inmediatamente en una funcion llamada cargar_sierra(7);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

como tomar un valor de un <input> en tiempo real

Publicado por oscar (9 intervenciones) el 23/06/2012 09:01:34
prueba con el evento onblur que es al salir del campo de texto con javascript, en tiempo de accion puedes utilizar ajax
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como tomar un valor de un <input> en tiempo real

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/06/2012 20:02:36
De la manera que lo tienes, ya envías el valor a la función validar_sierra() a cada pulsación de tecla...
Crea esta función:
1
2
3
4
5
6
<script type="text/javascript">
function validar_sierra(value)
{
    alert(value);
}
</script>

En principio debería de mostrarte el valor a cada pulación.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar