PHP - Problema pasaje de variable método GET

 
Vista:

Problema pasaje de variable método GET

Publicado por Julián (13 intervenciones) el 23/06/2012 01:22:43
Hola, necesito enviar a un script php 4 variables, las cuales codifico mediante la función base64_encode para que no se vea a simple viste los valores en la url, el inconveniente es con la primer variable, es un string bastante largo ya que representa un xml (aproximadamente entre 200 y 500 caracteres), cuando la recibo no posee ningún valor.
Si imprimo strlen($cadenaxml) sin decodificar me muestra la cantidad correcta de caracteres, una vez que ejecuto $cadenaxml=base64_decode($cadenaxml) ya la longitud es 0.
¿Existe algún límite en la longitud? ¿Cuál puede ser el problema?.

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema pasaje de variable método GET

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/06/2012 19:45:21
Hola Julián, la longitud de parámetros que se pueden pasar por get, varia en relación a los diferentes navegadores... una vez lo estuve investigando, y los limites estaban entre 1000 y 2000 dependiendo del navegador.

Sobre tu problema, creo que lo estas haciendo mal, ya que la variable $cadenaxml en esta linea $cadenaxml=base64_decode($cadenaxml) no existe!!!
prueba a coger el valor de lo recibido... algo así:
1
2
$parametrosGET=base64_decode($_SERVER["QUERY_STRING"]);
echo $parametrosGET;

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema pasaje de variable método GET

Publicado por Julián (13 intervenciones) el 25/06/2012 01:28:06
Hola xve!, muchas gracias nuevamente!, en realidad la variable existe, antes la obtengo con el método GET, finalmente lo solucioné con una función llamada urldecode, y luego de esto tuve un inconveniente que a cada espacio me agregaba una \, tuve que quitarlas con un replace. Espero que a alguien le sea útil.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema pasaje de variable método GET

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/06/2012 07:05:17
Hola Julián, nos puedes mostrar el código de como lo has hecho?? me gustaría ver la función urldecode...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema pasaje de variable método GET

Publicado por Julián (13 intervenciones) el 01/07/2012 14:07:49
xve, esta es la forma de recepción

$strxml = $_GET["strxml"];
$tipo = $_GET["tipo"];
$strxml = base64_decode($strxml);
$strxml = urldecode($strxml);
$tipo = base64_decode($tipo);

La llamada era desde un enlace:

<a href="individual.php?strxml='.base64_encode(urlencode($cadenaxml)).'&tipo='.base64_encode($tipo).'"><img src="next.png" width="20" height="20" border="0" /></a>

Luego con un ereg_replace quito unas \ que me aparecían y me inutilizaban el xml.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema pasaje de variable método GET

Publicado por Michael Steve (1 intervención) el 03/06/2015 20:06:49
Hola, me ha gustado mucho este tema de mandar cifrado y decodificar al recibir...es bastante funcional, lo probé y me ha funcionado, ya tenia un script y me faltaba que al recibir decodificara, pero el problema es que estoy usando un visor de videos que no usa base de datos, sino que todo lo hace mediante un "opendir" y "readdir" para mostrar el elemento a cargar en un iframe...

Bueno, el tema es que lo que no quiero es que al abrir el "inspector de elementos" del sitio, que ya lo traen los navegadores integrado, se muestre la ruta y el nombre del archivo y que por lo tanto se muestre cifrado por ejemplo que al abrir el inspector de elementos le salga codificado el archivo de video en cuestion...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar