PHP - Capturar datos en una sola fórmula

 
Vista:

Capturar datos en una sola fórmula

Publicado por Gerardo Frey (6 intervenciones) el 27/06/2012 18:00:20
Amigos,

Supongamos que hago un query:

$result=mysql_query("Select * From tabla Where login='$login'");

Pero para que yo pueda utilizar esos datos debo hacer esto:

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
$S1 = $row['S1'];
$S2 = $row[S2'];
$S3 = $row['S3'];
etc.
}

Y si esos $S llegan a ser muchos, es una lata tener que escribir todos esos Srow en el script.
¿Existe alguna forma de capturar esos datos en una sola fórmula?

Muchas gracias de antemano,
Gerardo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Capturar datos en una sola fórmula

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/06/2012 22:26:34
Hola Gerardo, no se muy bien que quieres hacer, pero no se si es muy útil lo que estas haciendo de pasarlo a variables... podríamos decir que en si $row["S1"] ya es una variable.

Nos puedes comentar un poco mas para intentar ayudarte?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Capturar datos en una sola fórmula

Publicado por Gerardo Frey (6 intervenciones) el 27/06/2012 23:59:18
Gracias xve. Sucede que soy autodidacta en esto. No entendí tu alcance porque para mí todo en PHP es variables. No puedo escribir a=2 sino $a =2, que yo sepa, pero puedo estar equivocado.

¿Cómo hago para bajar de la bd los valores de S1,S2,S3, etc, supongamos hasta S1000, sin tener que escribir uno por uno sino en una fórmula sencilla, uno a uno?
Espero que ahora se entienda.
Gracias,
Gerardo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Capturar datos en una sola fórmula

Publicado por Gerardo Frey (6 intervenciones) el 28/06/2012 18:53:53
Hola xve, muchas gracias por tu paciencia.

Sólo que ignoro cómo bajar esos valores de la base de datos (perdón por mi falta de ignorancia en la materia)...

Gerardo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar