PHP - Pasar Fechas a Stored Procedure

 
Vista:

Pasar Fechas a Stored Procedure

Publicado por Julián (13 intervenciones) el 28/06/2012 02:04:07
Hola, necesito pasar dos parámetros tipo DATETIME a un procedimiento almacenado de SQL Server, pero no he podido conseguir que me tome los valores, seguramente es cuestión de formato, hasta el momento he probado de diversas formas.

$fecha1 = '01/01/2011';
$fecha2 = '01/01/2013';
$fechadesde = date("d-m-Y", strtotime($fecha1));
$fechahasta = date("d-m-Y", strtotime($fecha2));

mssql_bind($srtproc, "@fechaDesde", $fechadesde , SQLFLT8, FALSE, FALSE);
mssql_bind($srtproc, "@fechaHasta", $fechahasta , SQLFLT8, FALSE, FALSE);

He intentado con diversos ordenes en el formato y también diferentes tipos de valores en el mssql_bind.

Desde ya, muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar Fechas a Stored Procedure

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/06/2012 09:00:41
Hola Julián, prueba con el formato ingles... YYYYMMDD y entre comillas

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar Fechas a Stored Procedure

Publicado por Julián (13 intervenciones) el 01/07/2012 13:53:56
Hola xve, mil gracias una vez más, siempre tan solidario!!, me seguía arrojando conflicto, así que lo resolví pasando un VARCHAR y utilizando un CONVERT a DATETIME dentro del mismo Stored Procedure, espero también le sea útil a alguien!

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar