PHP - problemas con la conexion a la base de datos

 
Vista:

problemas con la conexion a la base de datos

Publicado por martin (55 intervenciones) el 28/06/2012 17:04:36
1) Amigos deseo conectarme a mi base de datos en mi equipo local travez de la dirección ip, como puedo hacer esto?

ejemplo

$conexion = mysql_connect("192.168.1.23", "xxx", "xxx");

2) puedo conectarme a un equipo remoto, especificamente a una tabla llamada scjemplea echa en fox pro? tengo que tocar en el php.ini? necesito alguna dll?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problemas con la conexion a la base de datos

Publicado por Gerardo Frey (6 intervenciones) el 28/06/2012 19:28:39
Para tu primera pregunta, no sé si se puede a través de la ip, pero si se pudiese tendrías que poner además el nombre de usuario de la tabla y la contraseña.
La segunda no sé porque soy principiante.
Gerardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique

problemas con la conexion a la base de datos

Publicado por Enrique (1 intervención) el 28/06/2012 20:06:09
Hola, mira lo que pides está bien pero debes especificar el puerto de conexión a la base, si estás en el mismo servidor localhost apuntará a la ip local, si es en otro servidor, tenés que indicar el ip y el puerto, por lo general 3306 pero puede cambiar según el servidor.
Espero que te sea de ayuda.

Saludos, Enrique Barchiesi - etags.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar