PHP - Leyenda cargando durante inicio de página

 
Vista:

Leyenda cargando durante inicio de página

Publicado por Julián (13 intervenciones) el 01/07/2012 14:13:57
Hola a todos, en un script php poseo el siguiente código:

<?php
session_start();
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
<?php
$_SESSION["fdesde"] = $_GET["fdesde"];
$_SESSION["fhasta"] = $_GET["fhasta"];
$strtored = 'sp_listadomensual';
include "conect.php"; //conexión a la base de datos
include "sp.php"; //enlace de parámetros del stored procedure de mssql
$result = mssql_execute($srtproc) or trigger_error("Unable run sql query ", E_ALL);

Luego viene más código html y php.
El inconveniente es que cuando inicialmente se intenta cargar la página, ese procedimiento almacenado demora bastante, entonces pareciera que el sitio no estuviera funcionando, he intentado colocar gif de carga, montones de técnicas y nada, siempre se ve la leyenda "esperando..." y luego aparece la página totalmente cargada.
Agradecería quien me pudiera ayudar con algún método para visualizar una barra o leyenda que demuestre que la página aún está en funcionamiento.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Leyenda cargando durante inicio de página

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/07/2012 22:21:51
Hola Julián, la manera correcta, seria cargar la pagina sin la consulta sql, y una vez se haya cargado la pagina, luego ejecutar mediante AJAX tu consulta a la base de datos, de esta manera, podrás mostrar el gif animado antes del resultado de la consulta. Te recomiendo utilizar jquery, te sera mas sencillo.

Coméntame si sabrías mas o menos como hacerlo, para ayudarte con el código, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Leyenda cargando durante inicio de página

Publicado por Julián (13 intervenciones) el 03/07/2012 00:50:59
Gracias xve, realmente necesito que me guies con el código!.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar