PHP - Cargar jquery fuera de div

 
Vista:

Cargar jquery fuera de div

Publicado por Julián (13 intervenciones) el 04/07/2012 22:42:56
Hola, he podido resolver colocar una imagen de carga mientras se procesa una petición php, pero me han surgido dos inconvenientes:
1) Hasta momento funciona cliqueando en un link, esto es correcto en el caso de que se cumpla una condición, pero en el caso de que no se cumpla, directamente tiene que cargar la página php, no es necesario que se haga clic en el hipervínculo.
2) Carga dentro de un Div, y realmente me interesaría que cargará en forma independiente, porque al pulsar atrás en el navegador vuelve al home.

Esta la función para presenta la imagen de carga que se encuentra dentro de un div:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script>
$(document).ready(function(){
	$("#enlace").click(function(evento){
		evento.preventDefault();
		$("#cargando").css("display", "inline");
		$("#notificacion").css("display", "none");
		$(window).load("tablero.php", function(){
			$("#cargando").css("display", "none");
			$("#enlace").css("display", "none");
		});
	});
})
</script>

Desde ya, muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cargar jquery fuera de div

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/07/2012 07:52:03
Hola Julián, no te entiendo demasiado...

1) quieres que si no se pulsa el link, es decir si no se hace nada? con un timeout o algo por el estilo?

2) Si quieres que realmente cargue otra página, tendrás que enviar el enlace hacia ella, y no te sera necesario cargar la imagen mientras procesa la petición. Yo te recomiendo que lo hagas como lo estas haciendo, y que el usuario sepa que cuando pulse volver volverá a la home.
Ahora si, si hay la posibilidad de visualizar una pagina cargada con ajax con anterioridad por parte del usuario, creare mediante ajax una opción para ello, incluso podrías crearle un listado de las ultimas 4 o 5 paginas que ha visualizado.

No se si me he explicado correctamente... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cargar jquery fuera de div

Publicado por Julián (13 intervenciones) el 05/07/2012 11:56:22
Hola xve, el primer punto es por lo siguiente, es una consulta muy pesada, entonces primero hago un consulta rápida para ver cuantos registros hay, en el caso que sean muchos, presento un link que ofrezca la posibilidad de continuar con la consulta (#enlace), pero en el caso que sean pocos, que automáticamente redireccione a la página, el tema que hasta el momento lo he conseguido obligatoriamente con un clic, lo logré con otros métodos, pero en forma automática pierdo el script de jquery.
¿Me recomendas que cargue en un div entonces?
¿No hay forma de mostrar pantalla de carga mientras se carga otra página en forma independiente?

Mil gracias!

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cargar jquery fuera de div

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/07/2012 14:13:40
Hola Julián, las dos maneras que comentas son posibles...
Es decir, puedes cargarlo en un div, perdiendo el back history del navegador de igual manera que lo hace por ejemplo el correo de gmail o puedes hacerlo en una nueva pagina y mostrando la carga de la misma.

Las dos maneras creo que son buenas, pero cada vez, hay mas ajax, y muchos de los contenidos que se cargan actualmente, ya no cambian de pagina... parece que es una tendencia... aunque en tu caso, si el back history es necesario, sin problema yo te diría que cargaras una nueva pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cargar jquery fuera de div

Publicado por Julián (13 intervenciones) el 05/07/2012 16:26:38
Gracias!, ahora, necesito una pista de como cargar en otra página ;), por lo menos para probarlo y decidir con que opción me quedo.
¿Y el tema para que automaticamente se cargue la página con animación sin necesidad de cliquear en un link?

Muchas gracias nuevamente!

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar