PHP - subir archivos diferenciando usuarios

 
Vista:
sin imagen de perfil

subir archivos diferenciando usuarios

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 13/07/2012 22:06:12
como estan!!!

como puedo hacer para subir archivos que solo pueda ver el usuario que subio

me explico
un usuario_1 sube archivos 1a, 1b, 1c
el otro usuario_2 sube e2, f3, g4

despues de un tiempo el usuario_2 vuelve a subir otros archivos h5. j6

en si quisiera subir archivos que solo el usuario vea lo que a cargado y pueda descargar

tengo un sistema que baje y arregle algunas partes y funciona muy bien pero no diferencia quien subio muestra todo lo cargado

bueno mi idea era que al hacer un Post o Get a ese formulario se pueda identificar los archivos que subio como ser

$usuario= $_POST['codigo'];

mostrar todos los archivos subidos por el $usuario en el formulario de cargas y descargas.


SERA QUE ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR

LE PASO MI SISTEMA DE CARGAS Y DESCARGAS A SU CORREO

Y HABER SI ME DAN UNA MANITO...

GRACIAS!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

subir archivos diferenciando usuarios

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/07/2012 22:39:44
Hola jhean, alguna vez que hemos realizado algo parecido, lo que hemos hecho ha sido utilizar el id del usuario para guardar las imágenes.

Por ejemplo, si el usuario tiene el id 124, las imagenes se guardan en la carpeta con el nombre:
124_1
124_2
124_3
....

De esta manera, cada imagen empieza por el identificador del usuario.

Espero que te sirva.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

subir archivos diferenciando usuarios

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 13/07/2012 22:58:44
como estas!!

si entiendo
pero tengo un sistema que descargue y arregle algunas partes para que funcione bien en ese sistema quisiera corregir donde se tiene que modificar.

pero no encuentro donde

sera que te puedo enviar a tu correo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar