PHP - problema de autenticacion de conexion y certificado con ssl en php

 
Vista:

problema de autenticacion de conexion y certificado con ssl en php

Publicado por sergiomariano castellanos (4 intervenciones) el 17/07/2012 04:33:10
Buenas tardes. les comento tengo un inconveniente algo critico con el manejo de certificado ssl cuando queiro enviar una mensaje en xml. me explico.

tengo una petición (mensaje en xml) a un servidor remoto que quiero enviar a travez de php pero encriptado con ssl.
no se como lograr esto! soy algo nuevo para este nivel de programación y quería ver si alguien puede ayudarme!

trabajo bajo CentOS con todos los servicios habidos y por haber instalados (openssl, apache, php, etc.)

Agradezco su ayuda para que puedan orientarme de alguna manera ya que me urge de alguna manera. gracias. buenas noches!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema de autenticacion de conexion y certificado con ssl en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/07/2012 08:22:32
Hola Sergio, no te entiendo muy bien que quieres hacer... cuando dices ssl te refieres a https??

Si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema de autenticacion de conexion y certificado con ssl en php

Publicado por sergiomariano castellanos (4 intervenciones) el 17/07/2012 18:30:28
ya lo pude conectar te comento parte del codigo era este

$ch=curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,30);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1) ;
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, utf8_encode($strRequest));
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLCERT, 'archviopem.pem');
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLKEY, 'archivokey.key');
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 3);

estaba colocando mal el CURLOPT_SSL_VERIFYPEER le estaba colocando cero en vez de true.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema de autenticacion de conexion y certificado con ssl en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/07/2012 22:37:28
mil gracias por comentarlo y mostrarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar