PHP - Consultar bd y cambiar los registros visualizados

 
Vista:

Consultar bd y cambiar los registros visualizados

Publicado por sonia (12 intervenciones) el 30/07/2012 14:08:40
Hola a todos

he creado una consulta de mi base de datos en mysql y ahora necesito poder modificar los registros de 2 campos de esa consulta desde php, quiero que un cliente cuando haga una consulta pueda cambiar desde la web los datos, como puedo modificar los registros una consulta y grabar los datos en la bd??


Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consultar bd y cambiar los registros visualizados

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/07/2012 22:37:47
Hola Sonia, a que te refieres, a un UPDATE del SQL?

Nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consultar bd y cambiar los registros visualizados

Publicado por sonia (12 intervenciones) el 31/07/2012 01:03:18
Hola Xve, gracias por contestar

tengo una web con un listado de clientes que han comprado un producto, a traves de una consulta SELECT y me gustaria que desde esa web pueda modificar un registro visualizado en el select cuando consuma ese producto ingresando un texto a mano. que pase de tener order_status=A a order_status=B, y se guarde en la bd.
espero que se entienda lo que necesito

este es el codigo de mi consulta, desde aqui no se como poner un input en la columna de campos que quiero cambiar y como hacer el Update

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
$sql = "SELECT DISTINCT jos_vm_orders.order_id, jos_vm_orders.cdate, jos_vm_orders.order_total, jos_vm_order_user_info.first_name, jos_vm_order_user_info.last_name,jos_vm_orders.order_status, jos_vm_order_user_info.user_email, jos_vm_product.product_sku,jos_vm_order_item.order_item_sku, jos_vm_order_item.product_quantity, jos_vm_product.caducidad,  jos_vm_order_item.order_item_name,  jos_vm_order_item.product_final_price, jos_vm_order_item.order_consumo  FROM jos_vm_orders, jos_vm_order_item, jos_vm_order_user_info, jos_vm_product WHERE jos_vm_orders.order_id = '$q' AND jos_vm_orders.order_id = jos_vm_order_item.order_id AND jos_vm_order_item.order_item_sku = jos_vm_product.product_sku";
 
 
$result = mysql_query($sql);
 
 
while($campo = mysql_fetch_assoc($result))
  {
 
 
  echo "    <tr>";
  echo "         <td>".$campo [ "order_id" ]."</td>";
   echo "         <td>".$campo [ "first_name" ]."</td>";
    echo "         <td>".$campo [ "last_name" ]."</td>";
 
     echo "         <td>".$campo [ "order_status" ]."</td>";
	   echo "         <td>".$campo [ "order_item_sku" ]."</td>";
   echo "    <tr>";
 
  }
  echo "</table>";
 
mysql_close($con);
?>


alguien me puede ayudar con esto???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consultar bd y cambiar los registros visualizados

Publicado por sonia (12 intervenciones) el 31/07/2012 10:30:36
Hola

he insertado los input pero no me funciona me podrias poner un ejemplo de input con UPDATE por favor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar