PHP - cargar url de mysql segun usuario logeado en php?

 
Vista:

cargar url de mysql segun usuario logeado en php?

Publicado por sonia (12 intervenciones) el 07/08/2012 19:30:58
Hola a todos

alguien me puede ayudar??? tengo una web con un formulario de validacion y una base de datos con usuario,password y url.que funciona correctamente, pero ahora me gustaria saber como direccionar al usuario logeado a su url de la base de datos. este es mi codigo:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<?php
 
    session_start();
    include_once "conexion.php";
 
    import_request_variables("GP", "");
    function verificar_login($user,$password,&$result)
    {
        $sql = "SELECT * FROM jos_claves_proveedor WHERE nombre_pro = '$user' and pass_pro = '$password'";
        $rec = mysql_query($sql);
		echo 'url';
        $count = 0;
        while($row = mysql_fetch_object($rec))
        {
            $count++;
            $result = $row;
        }
        if($count == 1)
        {
            return 1;
        }
        else
        {
            return 0;
        }
    }
    if(!isset($_SESSION['userid']))
    {
        if(isset($_POST['login']))
        {
            if(verificar_login($_POST['user'],$_POST['password'],$result) == 1)
            {
                $_SESSION['userid'] = $result->id_proveedor;
                $_SESSION['username'] = $result->nombre_pro;
                $_SESSION['name'] = $result->pass_pro;
                $_SESSION['type'] = $result->type;
                    header("location:index.php");
            }
            else
            {
                echo '<div class="error">Su usuario es incorrecto, intente nuevamente.</div>';
            }
        }
 
        ?>
 
           <form action="" method="post" class="login">
		    <div><label>Username: </label><input name="user" type="text" ></div>
		    <div><label>Password: </label><input name="password" type="password" ></div>
		    <div><input name="login" type="submit" value="login"></div>
			</form>
        <?php
    }
    else
    {
        echo 'Su usuario ingreso correctamente.';
        echo 'aqui cargada la url que corresponda';
		}
?>

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cargar url de mysql segun usuario logeado en php?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/08/2012 07:40:47
Hola Sonia, no entiendo muy bien que quieres decir con "su url de la base de datos"... a una pagina (url) en concreto? o cada usuario tiene su base de datos?

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cargar url de mysql segun usuario logeado en php?

Publicado por sonia (12 intervenciones) el 08/08/2012 10:50:41
Hola gracias por contestar
Intentare explicarme mejor
Tengo una tabla con los campos usuario,password y url.
Y un formulario de acceso a mi web con los campos usuario y password
y al validar los datos que introduzca un usuario de mi site necesito que a cada usuario se le redireccione a la url que le
corresponda segun el campo url de la base de datos. Cada usuario tiene asignada una url distinta.
Alguien me puede ayudar?
Graciaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cargar url de mysql segun usuario logeado en php?

Publicado por sonia (12 intervenciones) el 13/08/2012 20:55:12
Nadie me puede ayudar??? alguna pista de como hacerlo o donde puedo encontrar informacion sobre esto????

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cargar url de mysql segun usuario logeado en php?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/08/2012 07:33:29
Hola Sonia, creo que es tan sencillo como como cambiar esta linea:
1
header("location:index.php");

por la información de la base de datos...
1
header("location:".$result->url);

Suponiendo que el campo de la base de datos se llame url

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cargar url de mysql segun usuario logeado en php?

Publicado por sonia (12 intervenciones) el 14/08/2012 15:48:19
Gracias xve, funciona a la perfeccion, me has salvado la vida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alex

cargar url de mysql segun usuario logeado en php?

Publicado por Alex (1 intervención) el 13/08/2012 21:04:00
Yo entiendo (o creo entender), que POR EJEMPLO, me lo invento, si es un super usuario te mande a pagina "x" y si es usuario normal te mande a página "y".

A mi se me ocurre que lo hagas pasándolo por parámetro
(p.ej pasandolo por POST index.php?section= "campo de base de datos con la URL" )

después tendrás que hacer tu código en el index, para que recoja el POST que se llama section (en mi caso) y hacer lo que convenga o te interese.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar