PHP - cargar url de mysql segun usuario logeado en php?

   
Vista:

cargar url de mysql segun usuario logeado en php?

Publicado por sonia (12 intervenciones) el 07/08/2012 19:30:58
Hola a todos

alguien me puede ayudar??? tengo una web con un formulario de validacion y una base de datos con usuario,password y url.que funciona correctamente, pero ahora me gustaria saber como direccionar al usuario logeado a su url de la base de datos. este es mi codigo:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<?php
 
    session_start();
    include_once "conexion.php";
 
    import_request_variables("GP", "");
    function verificar_login($user,$password,&$result)
    {
        $sql = "SELECT * FROM jos_claves_proveedor WHERE nombre_pro = '$user' and pass_pro = '$password'";
        $rec = mysql_query($sql);
		echo 'url';
        $count = 0;
        while($row = mysql_fetch_object($rec))
        {
            $count++;
            $result = $row;
        }
        if($count == 1)
        {
            return 1;
        }
        else
        {
            return 0;
        }
    }
    if(!isset($_SESSION['userid']))
    {
        if(isset($_POST['login']))
        {
            if(verificar_login($_POST['user'],$_POST['password'],$result) == 1)
            {
                $_SESSION['userid'] = $result->id_proveedor;
                $_SESSION['username'] = $result->nombre_pro;
                $_SESSION['name'] = $result->pass_pro;
                $_SESSION['type'] = $result->type;
                    header("location:index.php");
            }
            else
            {
                echo '<div class="error">Su usuario es incorrecto, intente nuevamente.</div>';
            }
        }
 
        ?>
 
           <form action="" method="post" class="login">
		    <div><label>Username: </label><input name="user" type="text" ></div>
		    <div><label>Password: </label><input name="password" type="password" ></div>
		    <div><input name="login" type="submit" value="login"></div>
			</form>
        <?php
    }
    else
    {
        echo 'Su usuario ingreso correctamente.';
        echo 'aqui cargada la url que corresponda';
		}
?>

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

cargar url de mysql segun usuario logeado en php?

Publicado por xve (5519 intervenciones) el 08/08/2012 07:40:47
Hola Sonia, no entiendo muy bien que quieres decir con "su url de la base de datos"... a una pagina (url) en concreto? o cada usuario tiene su base de datos?

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cargar url de mysql segun usuario logeado en php?

Publicado por sonia (12 intervenciones) el 08/08/2012 10:50:41
Hola gracias por contestar
Intentare explicarme mejor
Tengo una tabla con los campos usuario,password y url.
Y un formulario de acceso a mi web con los campos usuario y password
y al validar los datos que introduzca un usuario de mi site necesito que a cada usuario se le redireccione a la url que le
corresponda segun el campo url de la base de datos. Cada usuario tiene asignada una url distinta.
Alguien me puede ayudar?
Graciaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cargar url de mysql segun usuario logeado en php?

Publicado por sonia (12 intervenciones) el 13/08/2012 20:55:12
Nadie me puede ayudar??? alguna pista de como hacerlo o donde puedo encontrar informacion sobre esto????

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

cargar url de mysql segun usuario logeado en php?

Publicado por xve (5519 intervenciones) el 14/08/2012 07:33:29
Hola Sonia, creo que es tan sencillo como como cambiar esta linea:
1
header("location:index.php");

por la información de la base de datos...
1
header("location:".$result->url);

Suponiendo que el campo de la base de datos se llame url

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cargar url de mysql segun usuario logeado en php?

Publicado por sonia (12 intervenciones) el 14/08/2012 15:48:19
Gracias xve, funciona a la perfeccion, me has salvado la vida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alex

cargar url de mysql segun usuario logeado en php?

Publicado por Alex (1 intervención) el 13/08/2012 21:04:00
Yo entiendo (o creo entender), que POR EJEMPLO, me lo invento, si es un super usuario te mande a pagina "x" y si es usuario normal te mande a página "y".

A mi se me ocurre que lo hagas pasándolo por parámetro
(p.ej pasandolo por POST index.php?section= "campo de base de datos con la URL" )

después tendrás que hacer tu código en el index, para que recoja el POST que se llama section (en mi caso) y hacer lo que convenga o te interese.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar