PHP - insertar hora en bd

   
Vista:

insertar hora en bd

Publicado por Eric (6 intervenciones) el 16/08/2012 13:02:48
hola a todos
tengo una duda no he podido encontrar la forma de insertar la hora en bd
se que puede ser sencillo para uds pero a mi me esta rompiendo la cabeza
si me ayudan les voy agradecer

atte
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

insertar hora en bd

Publicado por xve (5520 intervenciones) el 16/08/2012 15:33:20
Hola Eric seria algo así:

1
"INSERT INTO Tabla (...,campoHora,...) VALUES (...,'".date('H:m:s').'",...)";

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

insertar hora en bd

Publicado por Eric (6 intervenciones) el 16/08/2012 20:25:57
me equivoque lo que quiero primero es tener una herramienta donde yo pueda seleccionar la hora y colocarla en un input
luego de esto usaria el codigo que me pasaste
pero preciso lo primero si tenes algo ayudame
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

insertar hora en bd

Publicado por xve (5520 intervenciones) el 16/08/2012 23:31:28
Hola Eric, te recomiendo que revises como crear formularios en html... si puedes revisa esta página: http://www.w3schools.com/tags/tag_form.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar