PHP - Sesiones y GET

 
Vista:

Sesiones y GET

Publicado por racingman (14 intervenciones) el 27/08/2012 18:52:58
Buenas tardes,

Tengo el siguiente problema. Tengo una hoja php donde tengo el listado de carreras, donde tengo un boton al lado de cada carrera que envia a otra pagina para poder ver los participantes de cada uno de las carreras. Y en la pagina esa de participantes tengo la opcion de añadir y modificar.

El problema es que cuando añado un primer registro o modifico un primer registro me va correctamente, pero ya cuando intento modificar un segundo registro ya no.

En el listado de los participantes tengo el siguiente codigo para que me recuerdo el ID de la carrera:

1
2
3
session_start();
$IDRallye = isset( $_SESSION['carrera'] ) ? $_SESSION['carrera'] : 0;
$_SESSION['carrera']=$_GET['idr'];


Para el primer cambio me guarda correctamente la ID en la session pero ya para la segundo que pone en 0 y ya me incluye el registro nuevo con un ID que no pertenece a la carrera seleccionada.

como lo podria solucionar?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Sesiones y GET

Publicado por Fernando Balderrama (80 intervenciones) el 28/08/2012 20:10:37
Hola racingman, no creo que este bien hecho lo que estas haciendo pero para entenderlo mejor tendria que verlo completo. Si en la sesion no estas guardando datos de login, seria mejor que programes esto con clases y objetos.

Siguiendo con la forma en que lo haces, quizas destruyendo la sesion luego de insertar los datos podria funcionar. Ya que si funciona la primera vez cuando no hay sesion iniciada aun, destruyendola estarias volviendo a esa instancia.

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sesiones y GET

Publicado por racingman (14 intervenciones) el 29/08/2012 20:58:26
Muchas gracias por la respuesta. Finalmente lo he solucionado del siguiente modo:

listado_carreras.php
1
2
3
4
session_start();
if (isset($_SESSION['control'])) {
	unset ( $_SESSION['control'] );
}


listado_participantes.php
1
2
3
4
5
6
7
session_start();
if (!isset($_SESSION['control'])) {
	$_SESSION['carrera'] = $_GET['id'];
    $_SESSION['control'] = TRUE;
}
 
if (($_SESSION['control'])==TRUE):


Me funciona perfectamente, no se si es el modo correcto de realizarlo, pero funciona.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar