PHP - lio con las fechas

 
Vista:
Imágen de perfil de lluis soler

lio con las fechas

Publicado por lluis soler (68 intervenciones) el 28/08/2012 10:20:08
buenos dias,
quisiera grabar en una base de datos MYSQL distintos registros que vayan de una fecha a otra (introducidas en formulario) y tengo algun error pues me lo graba mal, a ver si alguien sabe solucionarlo:

list($dia,$mes,$ano)=split('[/.-]',$_POST['ULTIMO]);
$DIAULTIMO=$ano*10000+$mes*100+$dia;
list($dia,$mes,$ano)=split('[/.-]',$_POST['PRIMERO']);
$diasql=$ano."-".$mes."-".$dia;

do {
//GRABACION DE LOS DATOS


$variable=date("d/m/y",strtotime($diasql)+60*60*24);
list($dia,$mes,$ano)=split('[/.-]',$variable);
$diasql=$ano."-".$mes."-".$dia;
$ACTUAL=$ano*10000+$mes*100+$dia;
} while ($ACTUAL<=$ULTIMO);



please help, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

lio con las fechas

Publicado por Fernando Balderrama (80 intervenciones) el 28/08/2012 19:55:04
Hola Luis, podras mostrarnos el codigo completo?
Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

lio con las fechas

Publicado por Fernando Balderrama (80 intervenciones) el 28/08/2012 19:56:11
Disculpa, y tambien la forma en que te lo graba para entender bien el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de lluis soler

lio con las fechas

Publicado por lluis soler (68 intervenciones) el 29/08/2012 09:24:28
buenas, gracias por responder tan rapido
adjunto el codigo tal y como está
en internet explorer me funciona pero en chrome me sale una fecha que no toca
lo he solucionado detectando el navegador y si es distinto a internet explorer que no haga nada.
en la pagina se tiene que introducir 2 fechas y el programa tiene que generar linias desde la primera fecha hasta la ultima.
es una web para introducir horas de personal y este apartado sirve para marcar un periodo de vacaciones o de baja





list($dia,$mes,$ano)=split('[/.-]',$_POST['ULTIM']);
$DIAULTIM=$ano*10000+$mes*100+$dia;
list($dia,$mes,$ano)=split('[/.-]',$_POST['PRIMER']);
$diasql=$ano."-".$mes."-".$dia;
do {

$insertSQL = sprintf("INSERT INTO PARTES (CODIUSUARI, CODIEMPRESA, DATAPARTE, CODIOBRA, DESCRIPCIOOBRA, UNITATS, CODITREBALLADOR, DESCRIPCIOARTICLE, IDTIPUS, NOMTIPUS) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s)",
GetSQLValueString($CODIUSUARI, "text"),
GetSQLValueString($CODIEMPRESA, "int"),
GetSQLValueString($diasql, "date"),
GetSQLValueString($NOMTIPUS, "text"),
GetSQLValueString($NOMTIPUS, "text"),
GetSQLValueString(8, "double"),
GetSQLValueString($CODITREB, "text"),
GetSQLValueString($NOMTREB, "text"),
GetSQLValueString($IDTIPUS, "int"),
GetSQLValueString($NOMTIPUS, "text"));

mysql_select_db($database_LLUIS, $LLUIS);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $LLUIS) or die(mysql_error());
$DIANOU=date("d/m/y",strtotime($diasql)+60*60*24);
list($dia,$mes,$ano)=split('[/.-]',$DIANOU);
$diasql=$ano."-".$mes."-".$dia;
$DIANOU=$ano*10000+$mes*100+$dia;
} while ($DIANOU<=$DIAULTIM);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar