PHP - Pasar valores entre paginas

 
Vista:

Pasar valores entre paginas

Publicado por EfrainMejiasC (45 intervenciones) el 29/08/2012 15:30:49
hola
Desde la pagina inicio.php envio dos valores
$_Post ["cadena"] y $_POST ["numero"] a otra pagina de nombre intermedio.php ,
en esta pagina asigno estos a variables
$cadena= $_Post ["cadena"] y $numero=$_POST ["numero"] ...Hasta AQUI todo BIEN ...

Lo que nesecito hacer es enviar $cadena y $numero a otra pagina q se llama final.php ???
Como Puedo hacer esto ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar valores entre paginas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/08/2012 16:53:37
Hola Efrain, como vas a la pagina final.php?? mediante un formulario, un enlace, o mediante código php??

Una manera que te puede servir para todos los casos es utilizar variables de sesión...
$_SESSION["nombre"]=valor;

coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar valores entre paginas

Publicado por EfrainMejiasC (45 intervenciones) el 29/08/2012 19:51:34
Hola
La idea es pasar a la pagina final.php mediante codigo....soy nuevo en php si pudieras darme un pequeño ejemplo (codigo).....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar valores entre paginas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/08/2012 20:47:58
Mediante código de php puedes hacerlo de varias maneras...

Una, es utilizando variables de sesión:
1
2
3
4
5
6
7
<?php
session_start();
$_SESSION["cadena"]=$_POST["cadena"];
$_SESSION["numero"]=$_POST["numero"];
header("location:final.php");
return;
?>


en la pagina final.php, para coger los valores...
1
2
3
4
<?php
session_start();
$cadena=$_SESSION["cadena"];
?>


Tambien, puedes pasar los parametros por $_GET[]:
1
2
3
<?php
header("location:final.php?cadena=".$_POST["cadena"]."&numero=".$_POST["numero"]);
?>

en la pagina final.php, para coger los valores...
1
2
3
<?php
$cadena=$_GET["cadena"];
?>


Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar valores entre paginas

Publicado por William (1 intervención) el 04/12/2015 08:03:35
Muchas gracias me funciono de maravilla...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar valores entre paginas

Publicado por Jefferson (2 intervenciones) el 11/05/2017 15:59:27
Hola, tengo dos archivos. no me esta sirviendo, ayuda

ini1.php
1
2
3
4
<?php
$cedula=$info[$i][$data][0]."<br>";
echo $cedula; //imprime cedula (1545454554)
?>

ini2.php
1
2
3
4
<?php
echo  $cedula;
//como hago para imprimir esa variable en esa hoja
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar valores entre paginas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/05/2017 18:45:27
Hola Jefferson, una manera, es como he explicado en el post de arriba, creando una variable de sesión.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar valores entre paginas

Publicado por sharon (4 intervenciones) el 12/02/2020 22:35:39
Hola buenas tardes, alguien que me pueda orientar

yo estoy generando un id desde una pagina y quiero pasar ese id a otra
lo hice asi
1
2
3
header("location:IDDPN01.php?id=".$_POST["id"]);
$ID=$_GET['id'];
echo "$ID";
y si logro imprimir el id, pero el resto de la pagina no se ejecuta
alguna idea que me puedan dar para tomar el valor de la variable y poder ejecutar el resto de mi pagina

aqui es donde ocupo la variable
1
$verificacion=$client->VerificarPeticion(array( 'Usuario' => $usuario, 'Contrasena' => $contraseña, 'idSolicitud' => $ID, 'Rfc' => $rfc));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar valores entre paginas

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 12/02/2020 22:43:18
Hola.

Ten en cuenta que header("location:...") realiza una redirección y, por tanto, lo siguiente no lo ejecutarás (si no estoy equivocado ahora mismo).

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar valores entre paginas

Publicado por sharon (4 intervenciones) el 12/02/2020 22:47:35
Ok
me puedes orientar de como lo puedo hacer
realmente solo me interesa el valor de la variable para después en esta parte
$verificacion=$client->VerificarPeticion(array( 'Usuario' => $usuario, 'Contrasena' => $contraseña, 'idSolicitud' => $ID, 'Rfc' => $rfc));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar valores entre paginas

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 12/02/2020 23:00:10
Deberías indicar algo más de cómo tienes estructurado todo, de cómo es tu código y algo más de lo que pretendes hacer.

Si sólo es pasar un valor, utiliza un formulario POST o GET para enviar el valor y listo. Pero si no es tan sencillo, habría que ver algo más.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar valores entre paginas

Publicado por sharon (4 intervenciones) el 12/02/2020 23:08:35
entiendo agradezco tú tiempo

mira
en esta pagina ID01 genero el id
1
2
3
4
5
6
try {
    $peticion=$client->RealizarPeticion(array( 'Usuario' => $usuario, 'Contrasena' => $contraseña, 'Rfc' => $rfc, 'fechaInicial' => $fechaInicial, 'fechaFinal' => $fechaFinal, 'emitidos' => $emitidos));
        $result = $peticion->RealizarPeticionResult;
 
        $id = $result->idSolicitudField;
        echo $id . '<br';
luego en esta otra, con ayuda del id genero un archivo zip
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
header("location:IDDPN01.php?id=".$_POST["id"]);
try {
    $ID=$_GET['id'];
echo "$ID";
        $verificacion=$client->VerificarPeticion(array( 'Usuario' => $usuario, 'Contrasena' => $contraseña, 'idSolicitud' => $ID, 'Rfc' => $rfc));
        $result2 = $verificacion->VerificarPeticionResult;
        $paquete = $result2->Paquetes->base64Binary;
        print_r($result2);
        echo "<br><br>";
        print_r($paquete);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar valores entre paginas

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 12/02/2020 23:45:55
Creo que te estás haciendo un gran lío (además de que ahí hay algunos errores de sintaxis). Estás generando un ID en un archivo que quieres que le llegue a otro archivo, pero nunca se lo envías. Sin embargo, desde el archivo al que quieres que le llegue ese ID estás realizando una redirección hacia el archivo inicial, con lo que nunca llegarás a ese print_r($paquete) ni al código de antes. Además, en ambos archivos haces echo para imprimir algo por pantalla, lo que no tiene mucho sentido con esa redirección por ahí.

Te pongo un ejemplo sencillo para ver si captas por dónde debes ir. Éste sería el archivo emisor.php, es decir, el que generará el ID ese que buscas y que luego enviará al archivo receptor.php para procesarlo:

1
2
3
4
5
<?php
$id = 1;
 
header('location: receptor.php?id=' . $id);
?>

Y éste es el archivo receptor.php, el cual recibirá el ID que se ha enviado desde el otro archivo mediante un GET. Aquí es donde imprimimos por pantalla el ID que ha enviado emisor.php (o lo que quieras hacer con ese dato):

1
2
3
4
5
<?php
$id_recibido = $_GET['id'];
 
echo $id_recibido;
?>

Espero que ésto te ayude a reorganizar bien tu código, porque tienes ahí una mezcla que no se entiende exactamente lo que pretendes hacer.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar valores entre paginas

Publicado por sharon (4 intervenciones) el 13/02/2020 00:28:21
muchisimas gracias por tú tiempo, lo revisaré
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar