PHP - Problema con hipervinculo

   
Vista:

Problema con hipervinculo

Publicado por EfrainMejiasC (45 intervenciones) el 31/08/2012 14:50:43
hola
tengo este framento de codigo

<div align="center"><a href="http://www.musicapirata.comeze.com/CodigoSitio/Ingresos.php">PRINCIPAL</a>
</div>

pero al ejecutarlo me lleva a http://www.musicapirata.comeze.com
el cual es mi index como lo puedo solucionar???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Problema con hipervinculo

Publicado por xve (5522 intervenciones) el 31/08/2012 20:06:04
Revisa la pagina Ingresos.php... parece ser que ahi te reenvia a la pagina inicial...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con hipervinculo

Publicado por EfrainMejiasC (45 intervenciones) el 31/08/2012 21:08:03
Tienes razon pero soy nuevo en php y no se como corregir hay te dejo0 el codigo
// Ingreso.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
<?php
$ini=false;
include ("Conexion.php");
require ("FiltroDatos.php");
 
if ( $_POST["nombreUsuario"] && $_POST["passWord"])
{
echo $_POST["nombreUsuario"];echo $_POST["passWord"];
$usuario=sqlValue($_POST["nombreUsuario"],"text");
$pass=sqlValue($_POST["passWord"],"text");
echo $usuario;echo $pass;
 
$cnx=mysql_connect($host,$user,$pw) or die ("Problemas de Conexion1");
mysql_select_db($db,$cnx)or die ("Problemas de Conexion2");
 
$registro=mysql_query("SELECT integrantes.*
FROM integrantes WHERE NombreUsuario=".$usuario." AND Password=".$pass."")
or die ("ERROR".mysql_error());
 
 
if($reg=mysql_fetch_array($registro))
{
$id= $reg['Id'];
$n= $reg['NombreUsuario'];
$t= $reg['ImagenPath'];
$f= $reg['FechaRegistro'];
}
if ($id!="")
{
$ini=true;
}
else
{
header ("Location:http://www.musicapirata.comeze.com");
 
}
}
else
{
header ("Location:http://www.musicapirata.comeze.com");
 
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>MUSICA_PIRATA</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
	color: #9900FF;
	font-style: italic;
}
.Estilo2 {color: #0000FF}
-->
</style>
</head>
<body background="black" bgcolor="#000000" text="#FFFFFF">
<link rel="icon" href="../LogoMiSitio.jpg" type="image/x-icon"/>
<div align="center">
<img src="../LogoMiSitio.jpg" alt="LogoMiSitio" width="900" height="160" align="middle"  /><br >
  <h1 align="center"> MUSICA_PIRATA </h1>
  <div align="center">Si tienes Videos,Musica o Fotos q Compartir envialas a : <span class="Estilo30 Estilo2">supergozom@gmail.com</span></div>
<table width="150" height="130" border="5" align="left" cellspacing="4" bordercolor="#00FF00">
  <tr>
    <td class="Estilo1"><h3 align="left">
      <?php if($ini){ echo '<img src= "'.$reg['ImagenPath'].'" align="middle" width="150" height="150"/>'."<br>";echo"Nombre de Usuario : ".$n."<br>". "Eres Nuestro Cliente Nª : ".$id."<br>"."Registrado desde : ".$f;}?>
    </h3>
    <div align="left" class="Estilo1"></div></td>
  </tr>
</table><table width="600" border="5" align="left" cellspacing="4" bordercolor="#00FFF9">
  <tr>
    <td><div align="center"><a href="Musica.php">M U S I C A </a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="Foto.php">F O T O S </a></div></td>
    <td><div align="center"><a href="Video.php">V I D E O S </a></div></td>
    <td><div align="center">C O M E N T A R I O S</div></td>
  </tr>
</table>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar