PHP - problema insert myql

 
Vista:

problema insert myql

Publicado por leandro (9 intervenciones) el 15/09/2012 19:05:02
buenas tardes gente, tengo el siguiente problema me muestra este cartel:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' Sábado 15 de Septiembre del 2012 01:55:31 PM, Titulo, Contenido de l)' at line 1

cuando intento insertar en mysql esta consulta y no puedo insertarla:

$query = mysql_query("INSERT INTO noticias (idnoticias, fecha, titulo, contenido) VALUES (, $fecha, $_POST[titulo], $_POST[contenido])") or die(mysql_error());


les paso la estructura de la tabla mysql para que vean:

Campo Tipo Cotejamiento Nulo Extra

idnoticias int(6) No auto_increment
fecha text utf8_general_ci No
titulo text utf8_general_ci No
contenido text utf8_general_ci No


espero puedan ayudarme. Muchas Gracias. Leandro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema insert myql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/09/2012 21:37:00
Hola Leandro, tienes varias cosas... fijate, que no has puesto el value idnoticias... si es un campo autonumerico, o no lo defines, o le pones null... recuerda también, que los campos de texto van entre comillas.

así:
$query = mysql_query("INSERT INTO noticias (idnoticias, fecha, titulo, contenido) VALUES (null, '".$fecha."', '".$_POST[titulo]."', .'"$_POST[contenido]."')") or die(mysql_error());

o así:
$query = mysql_query("INSERT INTO noticias (fecha, titulo, contenido) VALUES ('".$fecha."', '".$_POST[titulo]."', .'"$_POST[contenido]."')") or die(mysql_error());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar