PHP - Resolucion de pantalla a variable php

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resolucion de pantalla a variable php

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 25/09/2012 18:44:27
Cordial Saludo.

Mediante un script leo la resolución de pantalla.y me devuelve como resultado:

Tú resolución es de: 1024 x 600

yo quiero almacenar el valor del ancho de la pantala (1024 para el ejemplo) en la variable $ancho para almacenarla en una tabla de mi BD.

¿Como creo la variable $ancho con php? o sea, ¿como extraigo del script el valor del ancho de la pantalla y lo almaceno en mi variable $ancho ?


el script que utilizo es el siguiente:

<script language="JavaScript1.2">
<!--
document.writeln("<b>Tú resolución es de:</b> " + screen.width + " x " + screen.height +"");
//-->
</script>


gracias.
siREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

solucionado

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 26/09/2012 03:27:29
la solucion es la siguiente....

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<? $res = $_GET['res'];
$res = $res == "" ? 0 : $ancho;  ?>
<html>
<head>
<script>
function resol(op) {
if (op == 0) {
location.href='resol.php?ancho='+screen.width;
}
}
</script>
</head>
<body onLoad='resol(<? echo $ancho;?>)'>
<? echo "Resolucion : $ancho";?>
</body>
</html>


ahi lo cuelgo por si alguien lo necesita
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

solucionado

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/09/2012 07:36:07
Muchas gracias por comentarlo siREZ!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar